Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите правильно сложить цену на телефон Motorola Defy +

телефон покупался в интернет-магазине Стилус в сентябре 2013 года, пользовалась жена. Визуально состояние на 5-

гарантия неофициальная была 3 месяца. В январе 2014 года слетела прошивка, после чего я заплатил 150 грн и мне перепрошили телефон.

Относительно недавно - прошивка опять слетела, я психанул и купил жене новый телефон. Этот хочу продать - но скока денег просить за него реально не знаю :)

Фотки выложить смогу вечером.

Опубликовано

Помогите правильно сложить цену на телефон Motorola Defy +

телефон покупался в интернет-магазине Стилус в сентябре 2013 года, пользовалась жена. Визуально состояние на 5-

гарантия неофициальная была 3 месяца. В январе 2014 года слетела прошивка, после чего я заплатил 150 грн и мне перепрошили телефон.

Относительно недавно - прошивка опять слетела, я психанул и купил жене новый телефон. Этот хочу продать - но скока денег просить за него реально не знаю :)

Фотки выложить смогу вечером.

сейчас он перепрошит опять или с глючной прошивкой?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

с глючной. Глюк заключается в том, что телефон сам по себе перегружается частенько.

Опубликовано

перепрошивка 150 гривен стоит, у меня ни времини ни желания нет этим заниматься.

Опубликовано

перепрошивка 150 гривен стоит, у меня ни времини ни желания нет этим заниматься.

там перепрошивки фигня делов. самому сделать элементарно...

если с норм прошивкой то за 800-900 можно толкнуть

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Вообщем сегодня пофоткаю вечером и за гривен 650 выставлю на продажу.

Опубликовано

с глючной. Глюк заключается в том, что телефон сам по себе перегружается частенько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти