Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ага а как чужая машина всю ночь орала таким же голосов как твоя ?! ))) как ты себя чувствовал а?выбежал посмотреть че да как ))) Я то проснулся посмотрел что град и все дела и лег дальше спать )) так шо все ока я на встрече рассказывал как чужая орала как мояэто как когда кормящая мать слышит плачь чужого ребенка, и думает что это ее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ладно....я упорный)))А че модем не пашет? Всем утроВсем дня! Я сначала прочитал почему-то не упорный, а упоротый Во меня глючит уже Модем и ПК были ещё в разлуке Ща вот дружбу между ними завожу и в путь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гайс - кто у нас по воздушкам (оружее) шарит норм? Ден? Хотим вот на подарок заказать что-то типа такого: Пневматическая винтовка Crosman Pumpmaster 760X с прицелом 4x15Пневматическая винтовка Crosman Marlin Cowboy (LAM 350)по бутылкам пострелять - не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я сначала прочитал почему-то не упорный, а упоротый Та ты впринципе и не ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 второй вариант вообще извращение- точно нет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по бутылкам пострелять - не болееПо полным ток не стреляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обычный сбой. Не переживайтеВчера звонил не мало и сбоев не заметил особо Сегодня пока тоже сбоев не вижу Та ты впринципе и не ошибся Это всё Пашка? По полным ток не стреляйте Та и по худым тож не нада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гайс - кто у нас по воздушкам (оружее) шарит норм? Ден?я по пойнтбольным тока... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот сижу на модеме ZTE MF100 от киевстар, пакет Интернет без границ !Затестил скорость 3 разаТест самый первый:Второй тест пропускаю! Он показал странные цифрыТест третий: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 второй вариант вообще извращение- точно нетДа в том то и дело что второй как раз красивее - тут оно и по денежке не дорого и явно человеку иногда пострелять - огнестрельный с разрешением сейчас конечно актуальнее - но все же )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения