HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вот фрегат, пакет Фрегат.Eco , заявлено 20 Мбит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сашка ты чо тестером инетпровайдеров заделался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сашка ты чо тестером инетпровайдеров заделался?Решил потестить чё да как и поделиться со всеми Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :D :D :D Как по мне то разница очевидна) :D :D :D Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :D :D :D Как по мне то разница очевидна) :D :D :Dда ладно, никакой разницы, только название провайдера Мне щас Воля тянет ТВ+инет, вечером сделаю тест и выложу результат Вот только что затестил Фрегат который щас работает. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гайс - кто у нас по воздушкам (оружее) шарит норм? Ден? Хотим вот на подарок заказать что-то типа такого: Пневматическая винтовка Crosman Pumpmaster 760X с прицелом 4x15Пневматическая винтовка Crosman Marlin Cowboy (LAM 350)по бутылкам пострелять - не болееВ первой начальная скорость пули 100 м/с, даже по бутылкам не постреляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В первой начальная скорость пули 100 м/с, даже по бутылкам не постреляешь.Зашел в ЦУМ там стояла какая- то за 670 грн с перекидная - и что-то продаван муркунул что-то и убежал - ну что-то люди за клиентов совсем не борятсяНе вопрос пойдем к другим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Зашел в ЦУМ там стояла какая- то за 670 грн с перекидная - и что-то продаван муркунул что-то и убежал - ну что-то люди за клиентов совсем не борятсяНе вопрос пойдем к другимhttp://gunshop.com.ua/Видел? Когда я интересовался, У них асортимент был огромный и цена ниже минимум на 20% чем в магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Витя ты тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :D :D :D Как по мне то разница очевидна) :D :D :DТа да, на фрегате мне вообще по жизни во всём было в 100500 раз лучше Вот щас с USB-модема сижу и фрегата уже нЭма да ладно, никакой разницы, только название провайдера Мне щас Воля тянет ТВ+инет, вечером сделаю тест и выложу результат Вот только что затестил Фрегат который щас работает. Жека, а у тя по ходу пакет тот же, а скорость процентов на 30 выше ! Меня фрегат обделял скоростью по ходу! Хотя хватало на самом деле! Богат тот, кому хватает как грится Пойду авто на стоянку поставлю!Хотел сёдня отдать авто на замену сцепы, а мастер занят... говорит позвонить ему завтра вечером, а мне уже срочно надо - авто не едет почти, вот-вот станет на месте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения