HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да я и не переживаю Отлично это!) Хотя, зная тебя, я так и думал) Вот оно че михалыч - отак от да))Да! Отак от!) Ток михалычей нам не нуна!!!)))А что тя удивляет?) Все знают, что амулет и рядом с 99 не стоял 99 круче в сто раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Отлично это!) Хотя, зная тебя, я так и думал) Да! Отак от!) Ток михалычей нам не нуна!!!)))А что тя удивляет?) Все знают, что амулет и рядом с 99 не стоял 99 круче в сто раз а что круче 99?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а что круче 99?)))та дофига авто круче чем 99 Лишь бы бабки были) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 та дофига авто круче чем 99 Лишь бы бабки были)это был риторический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а что круче 99?)))Твой путь еще не дошел до 99 ))) - 2108->2109 - а вот дальше тут уже возможны варианты ))) - но предпочтение в 99 ))) Есть одна хорошая на продажу ннанда ? Ну там чето с коробкой - а так хозяин хороший один быль - мащина такси не биль - ощинь харощий мащина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Следующая моя будет 13ка Не продавать же мне свои любимые 14е катки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На счёт воли - Жека, ни ты ли работаешь в банке, который в 100 раз хуже работает с клиентами? Обычными по крайней мере! Я не о тебе лично конечно!та клиенты у нас не подарок, я тебе говорю.. А с другой стороны лучше работать как ты говоришь плохо с клиентами чем закрываться с кучей вложенных клиентских денег и потом ищи свищи, но то уже такое, дело каждого... У меня всё было точь-в-точь как у тебя с ВОЛЯ и на след день всё заработало и работает и по сей день! Цыфрой, особенно в фуллХД, насладиться невозможно! Просто не оторвать! .........ну бедем надеяться, т.к. по телефону когда подавал заявку говорили одно, в итоге получается другое, даже еще не видел как показывает эта супер цЫфра ихняя, т.к. до сих пор ничего не работает... Подал заявку, завтра придет мастер пусть чинит, меняет оборудование..Телик у меня норма, поэтому и решил цифру подключить, а не смотреть снег аналогового ТВ. САМ модуль стоит не слабых денег, желания пока нету его покупать, а дальше время покажет..Все тесты гуд Да, роутер режет канешна, мож соберёсся его апгрейдить и я у тя этот заберу Бронь кароче, а то Макс заберёт первый ок, если надумаю покупать поновее, маякну тебе... Вот уходил почти два года с пред. работы, была возможность прихватить роутер посовременнее, так нет же, не так воспитан, но никто бы и не заметил.. Хотя там еще денег остались должны и фиг отдадут, ну да ладно.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот уходил почти два года с пред. работы, была возможность прихватить роутер посовременнее, так нет же, не так воспитан, но никто бы и не заметил..Это тебе на курсы к Пашке надо срочно)) Он такого не терпит... И вообще - шо значит поновее? гребти все надо шо нетак лежит))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 К стати гайс - бенз +20 коп на литре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это тебе на курсы к Пашке надо срочно)) Он такого не терпит... И вообще - шо значит поновее? гребти все надо шо нетак лежит))))))) та было и такое, но в этот раз как то так получилось К стати гайс - бенз +20 коп на литреа это уже печаль печальная, хотя бакс жестко растет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения