Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне на все это насрать Мне нравится 13ка (кроме бамперов и спойлера - но их легко заменить\снять) и не нравиться калина. Вообще.Думаю выбор мой очевиден Плюс 13ка подешевеет скоро когда попрут всякий шлак по 1 к зелени с запада визуально конечно самара2 поярче, базара нетп.с.не надейся, пошлины на импорт пока никто снимать не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Да я и не надеюсь Года к стоимости 13хи не прибавляют - время мой соратник ПС думаю хоть корыта по 1к и поедут - наши умельцы всеравно их тут багрить по 2 к будут Депозиты есть у кого большие? Я бы советовал снять и раздробить на суммы меньше 50 кусков А то тут хотят владельцев депозитов больке 50 к деревянных признать богачами и обложить налогом Изменено 19 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Легко.Я никогда не вставалЯ тоже не вставал - всех через пассажира выпускал только )))Депозиты есть у кого большие? Я бы советовал снять и раздробить на суммы меньше 50 кусков А то тут хотят владельцев депозитов больке 50 к деревянных признать богачами и обложить налогом Ага была такая тема - легче в банке 3х литровой держать капусту тогда уже - эти сейчас будут все новые и новые мега идеи толкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 дело не в тех и не в этих - реально проблем потом снять будет Чо я не видел что ли как люди метались раньше при таких приколах? и Все без толку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 дело не в тех и не в этих - реально проблем потом снять будет Чо я не видел что ли как люди метались раньше при таких приколах? и Все без толку. а толку их под подушкой держать ? чтобы инфляция их сьела ?еще не сказали сколько ПЛАНИРУЮТ брать налога, вы уже перепугались Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так нашли у кого чери то ?да вот ищем )))Легко.Я никогда не вставал+1, т.к. сидуха сломана была и не откидывалась, точнее механизм немного не корректно работал. Вот поменял на другую, все работает. Выпускаю или запускаю иногда по желанию и удобству...а толку их под подушкой держать ? чтобы инфляция их сьела ?еще не сказали сколько ПЛАНИРУЮТ брать налога, вы уже перепугались+100500хоть и обесценились, но зато в матрасе...Хотя париться мне лично нечего, т.к. хранить не что ни там ни там... ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) а толку их под подушкой держать ? чтобы инфляция их сьела ?еще не сказали сколько ПЛАНИРУЮТ брать налога, вы уже перепугалисьдвижимое и недвижимое имущество спасут отца русской демократии!Суть ен втом сколько брать будут, а в том что проблема будет потом забрать свое бабло.И это факт. Проходили уже. Изменено 19 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Суть ен втом сколько брать будут, а в том что проблема будет потом забрать свое бабло.И это факт. Проходили уже. от не драматизируйпроблемы были 2 раза:в 2004м тогда глава нац банка А.П.Яценюк во время помаранчевой революции ввел мараторий на снятие (чтобы не допустить обвала фин системы)и это тогда сработалов 2008м во время всемирного финансового кризиса тот же финт провернул Арбузов, и это тоже помогло (даже с учетом того что рухнуло 3 банка)в итоге получили свои деньги все , даже вкладчики надры и тд (через фонд гарантирования вкладов физ лиц) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в 2008м во время всемирного финансового кризиса тот же финт провернул Арбузов, и это тоже помогло (даже с учетом того что рухнуло 3 банка)в итоге получили свои деньги все , даже вкладчики надры и тд (через фонд гарантирования вкладов физ лиц)Вот не скажи не все получили - с Укрпрома многие остались ни с чем - т.е. выплатить там части какие то меньшие и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Но не получили те, кому срочно надо было на жилье или лечение.. И ваще я говорил о том, что разделить один крупный надо на несколько мелких а вы пристали со своими матрасами"Граждане! Храните деньги в сберегательных кассах"Вот не скажи не все получили - с Укрпрома многие остались ни с чем - т.е. выплатить там части какие то меньшие и всеТы мелко мыслиш - зачем думать о себе и своих деньгах? Надо мыслить про благополучие банковской системы(через фонд гарантирования вкладов физ лиц)ты знаеш где сейчас Фонд гарантирования вкладов? Изменено 19 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения