Рекомендуемые сообщения

Мне на все это насрать :pardon: Мне нравится 13ка (кроме бамперов и спойлера - но их легко заменить\снять) и не нравиться калина. Вообще.

Думаю выбор мой очевиден :rolleyes:

Плюс 13ка подешевеет скоро когда попрут всякий шлак по 1 к зелени с запада :rolleyes:

визуально конечно самара2 поярче, базара нет

п.с.

не надейся, пошлины на импорт пока никто снимать не будет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я и не надеюсь :pardon: Года к стоимости 13хи не прибавляют - время мой соратник:)

ПС думаю хоть корыта по 1к и поедут - наши умельцы всеравно их тут багрить по 2 к будут:)

Депозиты есть у кого большие? Я бы советовал снять и раздробить на суммы меньше 50 кусков :rolleyes: А то тут хотят владельцев депозитов больке 50 к деревянных признать богачами и обложить налогом :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Легко.Я никогда не вставал;)

Я тоже не вставал - всех через пассажира выпускал только )))

Депозиты есть у кого большие? Я бы советовал снять и раздробить на суммы меньше 50 кусков :rolleyes: А то тут хотят владельцев депозитов больке 50 к деревянных признать богачами и обложить налогом :rolleyes:

Ага была такая тема - легче в банке 3х литровой держать капусту тогда уже - эти сейчас будут все новые и новые мега идеи толкать

дело не в тех и не в этих - реально проблем потом снять будет :pardon: Чо я не видел что ли как люди метались раньше при таких приколах? и Все без толку. :pardon:

дело не в тех и не в этих - реально проблем потом снять будет :pardon: Чо я не видел что ли как люди метались раньше при таких приколах? и Все без толку. :pardon:

а толку их под подушкой держать ?

чтобы инфляция их сьела ?

еще не сказали сколько ПЛАНИРУЮТ брать налога, вы уже перепугались

Запчасти для Клуба

Бортовик

Так нашли у кого чери то ?

да вот ищем )))

Легко.Я никогда не вставал;)

+1, т.к. сидуха сломана была и не откидывалась, точнее механизм немного не корректно работал. Вот поменял на другую, все работает. Выпускаю или запускаю иногда по желанию и удобству...

+100500

хоть и обесценились, но зато в матрасе...

Хотя париться мне лично нечего, т.к. хранить не что ни там ни там... (

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

движимое и недвижимое имущество спасут отца русской демократии!

Суть ен втом сколько брать будут, а в том что проблема будет потом забрать свое бабло.

И это факт. Проходили уже. :pardon:

Изменено пользователем varlok

Суть ен втом сколько брать будут, а в том что проблема будет потом забрать свое бабло.

И это факт. Проходили уже. :pardon:

от не драматизируй

проблемы были 2 раза:

в 2004м тогда глава нац банка А.П.Яценюк во время помаранчевой революции ввел мараторий на снятие (чтобы не допустить обвала фин системы)

и это тогда сработало

в 2008м во время всемирного финансового кризиса тот же финт провернул Арбузов, и это тоже помогло (даже с учетом того что рухнуло 3 банка)

в итоге получили свои деньги все , даже вкладчики надры и тд (через фонд гарантирования вкладов физ лиц)

Запчасти для Клуба

Бортовик

в 2008м во время всемирного финансового кризиса тот же финт провернул Арбузов, и это тоже помогло (даже с учетом того что рухнуло 3 банка)

в итоге получили свои деньги все , даже вкладчики надры и тд (через фонд гарантирования вкладов физ лиц)

Вот не скажи не все получили - с Укрпрома многие остались ни с чем - т.е. выплатить там части какие то меньшие и все

Но не получили те, кому срочно надо было на жилье или лечение.. :pardon:

И ваще я говорил о том, что разделить один крупный надо :rolleyes: на несколько мелких а вы пристали со своими матрасами:)

"Граждане! Храните деньги в сберегательных кассах:)"

Вот не скажи не все получили - с Укрпрома многие остались ни с чем - т.е. выплатить там части какие то меньшие и все

Ты мелко мыслиш - зачем думать о себе и своих деньгах? Надо мыслить про благополучие банковской системы;):lol:

(через фонд гарантирования вкладов физ лиц)

ты знаеш где сейчас Фонд гарантирования вкладов?;) Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.