varlok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Так вот и я не хочу кредит + это катовасия еще татакой лафы с банками как в первый раз с обесцениваем гривны уже не будет Когда люди после кипиша через неделю кредиты гасили)) те что на несколько лет были
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 У меня вот есть другой вопрос - как ружье проверить на НП - так чтобы народ кирпичи не пооткладывал там на месте ?))) а то заказ уже приехал - сегодня хочу забрать
potter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 У меня вот есть другой вопрос - как ружье проверить на НП - так чтобы народ кирпичи не пооткладывал там на месте ?))) а то заказ уже приехал - сегодня хочу забратьПри мне чел стрелял с пневмы) Но это было на 1-м складе в днепродыме - это база, склады и т.п. Ты ведь на харьковскую будешь заказывать?! Тут пострелять не выйдет)Можно поклацать, заглянуть везде где заглядывается
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 При мне чел стрелял с пневмы) Но это было на 1-м складе в днепродыме - это база, склады и т.п. Ты ведь на харьковскую будешь заказывать?! Тут пострелять не выйдет)Можно поклацать, заглянуть везде где заглядываетсяда нет - я к себе на район заказал - там вообще место нет + народу вечно очень много - там почти не развернуться - хотя коробок много - пацаны думаю тоже захотят посмотреть )))
varlok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) да нет - я к себе на район заказал - там вообще место нет + народу вечно очень много - там почти не развернуться - хотя коробок много - пацаны думаю тоже захотят посмотреть )))Прийди в балаклаве и каске - ваще никто ниче не скажет Изменено 20 марта, 2014 пользователем varlok
AeG Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 У меня вот есть другой вопрос - как ружье проверить на НП - так чтобы народ кирпичи не пооткладывал там на месте ?))) а то заказ уже приехал - сегодня хочу забратьПневматика? Положи на столе и посмотри комплектностьПроверять тебе ее все равно дома, лучше в полях и пулек купи для подарка и испытаний. Гарантийку, ведь, выписали какую-никакую ?? motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Пневматика? Положи на столе и посмотри комплектностьПроверять тебе ее все равно дома, лучше в полях и пулек купи для подарка и испытаний. Гарантийку, ведь, выписали какую-никакую ??Ага все вроде есть и пулек тоже сразу у них 500 штук заказал - уже дома или в гараже на чес то потренеруюсь ))))
Cheshir Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 а где/ что/ почем? я б себе тематику взял Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а где/ что/ почем?я б себе тематику взялgunshop.com.uaПневматическая винтовка SPA WF600(P) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Clim
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 На почте не проверил - а дома опа (((
Рекомендуемые сообщения