varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так вот и я не хочу кредит + это катовасия еще татакой лафы с банками как в первый раз с обесцениваем гривны уже не будет Когда люди после кипиша через неделю кредиты гасили)) те что на несколько лет были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня вот есть другой вопрос - как ружье проверить на НП - так чтобы народ кирпичи не пооткладывал там на месте ?))) а то заказ уже приехал - сегодня хочу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня вот есть другой вопрос - как ружье проверить на НП - так чтобы народ кирпичи не пооткладывал там на месте ?))) а то заказ уже приехал - сегодня хочу забратьПри мне чел стрелял с пневмы) Но это было на 1-м складе в днепродыме - это база, склады и т.п. Ты ведь на харьковскую будешь заказывать?! Тут пострелять не выйдет)Можно поклацать, заглянуть везде где заглядывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 При мне чел стрелял с пневмы) Но это было на 1-м складе в днепродыме - это база, склады и т.п. Ты ведь на харьковскую будешь заказывать?! Тут пострелять не выйдет)Можно поклацать, заглянуть везде где заглядываетсяда нет - я к себе на район заказал - там вообще место нет + народу вечно очень много - там почти не развернуться - хотя коробок много - пацаны думаю тоже захотят посмотреть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) да нет - я к себе на район заказал - там вообще место нет + народу вечно очень много - там почти не развернуться - хотя коробок много - пацаны думаю тоже захотят посмотреть )))Прийди в балаклаве и каске - ваще никто ниче не скажет Изменено 20 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня вот есть другой вопрос - как ружье проверить на НП - так чтобы народ кирпичи не пооткладывал там на месте ?))) а то заказ уже приехал - сегодня хочу забратьПневматика? Положи на столе и посмотри комплектностьПроверять тебе ее все равно дома, лучше в полях и пулек купи для подарка и испытаний. Гарантийку, ведь, выписали какую-никакую ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пневматика? Положи на столе и посмотри комплектностьПроверять тебе ее все равно дома, лучше в полях и пулек купи для подарка и испытаний. Гарантийку, ведь, выписали какую-никакую ??Ага все вроде есть и пулек тоже сразу у них 500 штук заказал - уже дома или в гараже на чес то потренеруюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а где/ что/ почем? я б себе тематику взял Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а где/ что/ почем?я б себе тематику взялgunshop.com.uaПневматическая винтовка SPA WF600(P) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На почте не проверил - а дома опа ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения