varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ты потонировался ?ага - лицо знатно загорело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ага - лицо знатно загорело))))А машино ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А машино ждет...денег надо в стране черти что..обождет тонировка пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А машино ждет...денег надо в стране черти что..обождет тонировка поканаоборот надо шоб тебя нихто не видел ))) хотя сам такой с прозрачным стеклом катаюсь боковым ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 наоборот надо шоб тебя нихто не видел ))) хотя сам такой с прозрачным стеклом катаюсь боковым )))Я вот думаю, мб ободрать и водительское, чтоб симметрично было. +по правилам все будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я вот думаю, мб ободрать и водительское, чтоб симметрично было. +по правилам все будет)ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Предлогаю на 4ю собраться!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Предлогаю на 4ю собраться!!!Паддерживаю!п.с. Витя, ты карточками вога не заправлялся? А то предлагают, но как там со сроком годности обстоят дела я не в курсе. Нашел, что действует 1 год с момента продажи. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Предлогаю на 4ю собраться!!!это 4 апреля я праивльно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Переобулсо... Женя сирота свидетель жестковато, шумновато... но стильно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения