powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ха, в Крыму 10 грн = 38 рублей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а у меня денег нет - мне на кризис насрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Паддерживаю!п.с. Витя, ты карточками вога не заправлялся? А то предлагают, но как там со сроком годности обстоят дела я не в курсе. Нашел, что действует 1 год с момента продажи.Сейчас перешёл на вог. Как мне сказали они безсрочные. Ну все равно больше 2 месяцев они у меня не задерживаются Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ток шо "моя" 08 ко мне в гости заежала - я полазил у нее по капотом ковырнул проводку))) она от меня никак не отстанет, самка собаки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Переобулсо... Женя сирота свидетель жестковато, шумновато... но стильно Что с резиной решил ?Сегодня менял опоры под пружины сзади поставил потолще. Теперь джиппэто 4 апреля я праивльно понял?Правильно.Кстать какую цену предлагают на карточки вог???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сейчас перешёл на вог. Как мне сказали они безсрочные. Ну все равно больше 2 месяцев они у меня не задерживаютсяКак бенз, 92 мустанг? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 5 апреля это пятница ж а где встречу пилить? какое место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстать какую цену предлагают на карточки вог????Завтра буду торговаться, 10 грн/л Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Паддерживаю!п.с. Витя, ты карточками вога не заправлялся? А то предлагают, но как там со сроком годности обстоят дела я не в курсе. Нашел, что действует 1 год с момента продажи.А что по хорошим ценам предлогают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Завтра буду торговаться, 10 грн/ла давай в масках и со стволами пойдем скидку торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения