Рекомендуемые сообщения

5 апреля это пятница ж а где встречу пилить? какое место? :ph34r:

Предлагаю в центре, чтобы как раз посередине между вавилоном и даффи :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра буду торговаться, 10 грн/л

Хороший ценник - при том что 12.20 сейчас

а давай в масках и со стволами пойдем скидку торговать?:)

Там дадут отпор, если калаша не будет :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Предлагаю в центре, чтобы как раз посередине между вавилоном и даффи :)

Миротворец:)) Поддержу.

Но скажу что хотклось бы сходку еще и в выходной без машин по возможности и с шашлыком:)))

Там дадут отпор, если калаша не будет :D

нуда..если свои стволы вывалим - никто кроме женщин может и не испугается:)))))))))

Угу, пойдет. Но цены меняются, так что еще не факт. Но ниже, чем на самой заправке

12345.jpg

12.... сегодня видел..а в пятницу по 12,80 на нефтеке бак задул...

Миротворец:)) Поддержу.

Но скажу что хотклось бы сходку еще и в выходной без машин по возможности и с шашлыком:)))

нуда..если свои стволы вывалим - никто кроме женщин может и не испугается:)))))))))

Ну тогда 4 апреля не вариант, хочется, чтобы еще теплее было и травка зеленая. Пока по такой погоде не в кайф на природу ехать.

Главное, чтобы осечки не вышло :D

12345.jpg

Ну если в пятницу тоже без машин по возможности надо....пивка попить...а шашлык попозже можно когда потеплее будет:)

Угу, пойдет. Но цены меняются, так что еще не факт. Но ниже, чем на самой заправке

ну это это если что маякуй ))) поможешь нести ношу по 10 за литр ))) я даже для такого дела - за город ездить буду заправляться )))

ну это это если что маякуй ))) поможешь нести ношу по 10 за литр ))) я даже для такого дела - за город ездить буду заправляться )))

Надо себе для начала взять, если че маякну клябням

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.