Cheshir 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 еще не переобулся, но под гаражем 80грн круглосуточно и без очереди Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Блин - началась активная езда - 2.3 колёса - передок как погремушка стал.опять что то клацает - крякает и тд ((( оно меня печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Блин - началась активная езда - 2.3 колёса - передок как погремушка стал.опять что то клацает - крякает и тд ((( оно меня печалитак как ты активно перебираешь подвеску, то ничего удивительного Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так как ты активно перебираешь подвеску, то ничего удивительногоШаровые в прошлом году менял ))) и подшипник один))) ну и как бы ты и сам знаешь что ещё - все у тебя же беру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Шаровые в прошлом году менял ))) и подшипник один))) ну и как бы ты и сам знаешь что ещё - все у тебя же беруА стойки менял? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так как ты активно перебираешь подвеску, то ничего удивительногоэто пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А стойки менял?А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щамену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щаменуЕсть твр красные - пробег 600 км занедорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 . Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щаменуКолодки передние почти расходник и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Колодки передние почти расходник и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))за пару часиков я бы все поменял, и прокачал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения