MrrDemaN 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а как по трассе ехать в твою сторону? там же продают вроде..чатсо вижу напротив выставки комбайнов Алефаща туда поеду... думал, мож кто из клубней промышляет таким Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хал во - нашел))думал, мож кто из клубней промышляет таким За такое некисло впаять могут..если нелегально промышлять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мажека скорее всего подумал бы над твоим предложением.Так он на все это пусть сам посмотрит, а там уже и договоримся motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ща туда поеду... думал, мож кто из клубней промышляет таким Расскажешь потом Я как то вазон с Голландии заказал и высадил - видать как то криво - ничего не принялось А покупал в Эпицентре - все гуд растет красавица туйка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Расскажешь потом Я как то вазон с Голландии заказал и высадил -Кто кого высадил в итоге? на границе ничо не сказали за растение из голандии? заваркой поливал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Кто кого высадил в итоге? на границе ничо не сказали за растение из голандии? заваркой поливал?Там где я высаживал - соседи для себя и не только заваркой поливают )))) - у нас в стране цветов и растений с Голландии оченьяма много - так шо то такое а темой про которую ты имел в виду не балуюсь - не моя Изменено 27 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 та я ж шо я ничо - просто страна заказа растений интересная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 та я ж шо я ничо - просто страна заказа растений интересная)))Кексики там зачетны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кексики там зачетны )))С грибами, и лучше их не есть ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зайди в скайп Павер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения