Рекомендуемые сообщения

"Десятий" толще на 2 мм. Эти лишние 2 мм толщины заметно добавляют устойчивости автомобилю - машина меньше кренится в поворотах, не так "рыскает" при объезде препятствий, да и вообще, ведет себя по-другому.

пост 804 вторая строчка:)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в свое время на 21099 не заметил изменений после установки стаба переднего от 2110. Распорка другое дело ;)

Та от приоры поставил и норм :pardon: Что за советы из разряда "пойдём в крайности" ?!?!

скучно чо :pardon::rolleyes:

"Десятий" толще на 2 мм. Эти лишние 2 мм толщины заметно добавляют устойчивости автомобилю - машина меньше кренится в поворотах, не так "рыскает" при объезде препятствий, да и вообще, ведет себя по-другому.

Для меня главным недостатком была инерция на переворот, а не снос... ну и плюс приходилось за всё в салоне хвататься, чтоб не упасть :lol: Сейчас жопа стемиться куда-то конечно, но сносно... жить можно) Попадает в пределы моих виражей)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот то то и оно ))

Изображение

Я в свое время на 21099 не заметил изменений после установки стаба переднего от 2110. Распорка другое дело ;)

Распорочка у мну установлена всё норм) Я доволен :good: Доп опора движа тоже ВЕСЧ!! :good:

Я тоже распорку передних стаканов на 08 ставил. Но не изза повышения офигенности или устойчивости - на это мне насрать. Тупо шоб стаканы дальше вокруг шпилек стоек не трескались :lol:

И распорка таки справилась с этой задачей:)

Вот то то и оно ))

Изображение

Все просто:

капиталка и пьяная

Для меня главным недостатком была инерция на переворот, а не снос... ну и плюс приходилось за всё в салоне хвататься, чтоб не упасть :lol: Сейчас жопа стемиться куда-то конечно, но сносно... жить можно) Попадает в пределы моих виражей)

это все на 60 км час в городе? :ph34r:

чтобы не хвататься з авсе попало - надо пристегиваться ))))

это все на 60 км час в городе? :ph34r:

Я в поворотах не смотрю на спидометр :pardon:

чтобы не хвататься з авсе попало - надо пристегиваться ))))

Тю, так я всегда пристёгнут!) Для меня это закон!)

Лады, парни, с вами хорошо, а я пошёл хавку готовить ибо всё нафиг закончилось :wacko:

Да, но это намного дороже чем стаб :pardon: Я стаб поставил попробовать как оно будет - я доволен... вроде пока больше ничего не надо по кренам

ну так это не мешает машине поворачивать

я столько раз на гонках чуть не упарывался мордой из за жуткого андерстрита

чтобы ты понимал:

момент на 2.42 сек

п.с

про зиму вообще молчу :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.