varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Десятий" толще на 2 мм. Эти лишние 2 мм толщины заметно добавляют устойчивости автомобилю - машина меньше кренится в поворотах, не так "рыскает" при объезде препятствий, да и вообще, ведет себя по-другому.пост 804 вторая строчка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я в свое время на 21099 не заметил изменений после установки стаба переднего от 2110. Распорка другое дело DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Та от приоры поставил и норм Что за советы из разряда "пойдём в крайности" ?!?!скучно чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Десятий" толще на 2 мм. Эти лишние 2 мм толщины заметно добавляют устойчивости автомобилю - машина меньше кренится в поворотах, не так "рыскает" при объезде препятствий, да и вообще, ведет себя по-другому.Для меня главным недостатком была инерция на переворот, а не снос... ну и плюс приходилось за всё в салоне хвататься, чтоб не упасть Сейчас жопа стемиться куда-то конечно, но сносно... жить можно) Попадает в пределы моих виражей) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот то то и оно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я в свое время на 21099 не заметил изменений после установки стаба переднего от 2110. Распорка другое дело Распорочка у мну установлена всё норм) Я доволен Доп опора движа тоже ВЕСЧ!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я в свое время на 21099 не заметил изменений после установки стаба переднего от 2110. Распорка другое дело Я тоже распорку передних стаканов на 08 ставил. Но не изза повышения офигенности или устойчивости - на это мне насрать. Тупо шоб стаканы дальше вокруг шпилек стоек не трескались И распорка таки справилась с этой задачейВот то то и оно ))Все просто:капиталка и пьянаяДля меня главным недостатком была инерция на переворот, а не снос... ну и плюс приходилось за всё в салоне хвататься, чтоб не упасть Сейчас жопа стемиться куда-то конечно, но сносно... жить можно) Попадает в пределы моих виражей)это все на 60 км час в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для меня главным недостатком была инерция на переворот, а не снос... ну и плюс приходилось за всё в салоне хвататься, чтоб не упасть Сейчас жопа стемиться куда-то конечно, но сносно... жить можно) Попадает в пределы моих виражей)чтобы не хвататься з авсе попало - надо пристегиваться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 это все на 60 км час в городе? Я в поворотах не смотрю на спидометр чтобы не хвататься з авсе попало - надо пристегиваться ))))Тю, так я всегда пристёгнут!) Для меня это закон!)Лады, парни, с вами хорошо, а я пошёл хавку готовить ибо всё нафиг закончилось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, но это намного дороже чем стаб Я стаб поставил попробовать как оно будет - я доволен... вроде пока больше ничего не надо по кренамну так это не мешает машине поворачиватья столько раз на гонках чуть не упарывался мордой из за жуткого андерстрита чтобы ты понимал:момент на 2.42 секп.спро зиму вообще молчу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения