varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Шутка не совсем может и корректная - но сейчас у многих есть шанс владеть такой лопаткой без траты денег на ее покупку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 шо там грят бенз уже по 12,50? То у губернатора, у остальных дороже. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) уверенно идем к дефолту капец я ток вчера заправллся по 12 -5й.... Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 уверенно идем к дефолту не говори ерундумедленно идем к гиперинфляции (аля 90е)вот как раз от дефолта и идем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всех с пятницей!А между тем бензик на Окко уже 13.19 - 92-й и 13,59 - 95-й Цена на бензик печалит да всем насрать на задания Я не знаю какие там задания, но сёдня я в 6 утра уснул... встал в 8 и поехал в больничку та лётают же людиЕдинственный минус на работу можно приехать немного попахивая))))Коллеги могут быть против такого спорта Тоже всегда думал именно об этом, что надо душ и сменную одежду иначе на велике на работу не поездишь Разве что как вон ДЕН говорит - часик покатацца с утреца, потом дома в душ и на работу)) Но эта схема с ценой на бенз никак не связана А перед работой можно на велике покатацца, если он есть, или просто пробежаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всех с пятницей! Но эта схема с ценой на бенз никак не связана А перед работой можно на велике покатацца, если он есть, или просто пробежаться Схема очень даже связанна - не будет ни бензина ни работы куда ездить - останеца только катаца по утрам на веле скоро не говори ерундумедленно идем к гиперинфляции (аля 90е)вот как раз от дефолта и идемо домашний доктор экономических наук в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 медленно идем к гиперинфляции (аля 90е)вот как раз от дефолта и идемДефолт, конечно, хуже, но и гиперинфляция не радует Чйорт побйери! Народ всё стерпит Переживёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Переживёт не все переживут - но этого и добиваются как раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Схема очень даже связанна - не будет ни бензина ни работы куда ездить - останеца только катаца по утрам на веле скоро А ты, как я посмотрю, оптимист, батенька Не ну а чё - утречком встретились и поехли катацца))) Весело!!!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А ты, как я посмотрю, оптимист, батенька Не ну а чё - утречком встретились и поехли катацца))) Весело!!!))парное катание Саня между двумя мужиками это плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения