HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не все переживут - но этого и добиваются как раз Уточни, я не понял кто не переживёт... что ты имеешь ввиду? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уточни, я не понял кто не переживёт... что ты имеешь ввиду?В скайп зайди - уточню - тут низя, тут все тащяца от экономически обоснованного курса бакса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 парное катание Саня между двумя мужиками это плохо Вот не начинай!) Ты же знаешь как я отношусь к этому В скайп зайди - уточню - тут низя, тут все тащяца от экономически обоснованного курса бакса А ты у меня есть в скайпе хоть?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот не начинай!) Ты же знаешь как я отношусь к этому А ты у меня есть в скайпе хоть?)Я надеюсь - не относишся нету - так может пора добавить?Скайп не контач - тут ниче постыдного нет Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дефолт, конечно, хуже, но и гиперинфляция не радует Чйорт побйери! Народ всё стерпит Переживёт искусственная стабильность последних лет дает о себе знатьвариантов нет , или плавно катиться в пропасть - или сразу в нее рухнуть (со всех экономикой разом) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 парное катание Саня между двумя мужиками это плохо Я надеюсь - не относишся ЖЖошь! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вариантов нет , или плавно катиться в пропасть - или сразу в нее рухнуть (со всех экономикой разом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я надеюсь - не относишся нету - так может пора добавить?Скайп не контач - тут ниче постыдного нет Вот именно, что не отношусь!)Ахаха) Даааа, меня в контаче нет!) И в фейсбуке нет и в одноклассниках) Я весь тут на форуме!)Хотя уже начинает кумарить, что все есть везде, а меня нет, реально напрягать начинает... особенно эти кнопки везде - поделиться через: и куча иконок - ФБ, ВК, ЖЖ, твит и т.п. искусственная стабильность последних лет дает о себе знать+ 100500! Тоха, я уже попкорн купил и сидел ждал апокалипсиса! А тут бах и революция) Крах был уже очень близок! Я не понимаю о чём думали януковцы На что расчитывали?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 искусственная стабильность последних лет дает о себе знатьмне кажется даже не стабильность а опустошение казны при каменном лице что все стабильно. Одно дело ничего не делать, другое ничего не делать и тягать все что плохо или даже хорошо лежит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не все переживутРазбежавшись, прыгну со скалыОт что ты со мной делаешь, гад? Я токо, можно сказать, встрепенулся малёхо Может лучше позитивненькое что-то внесём, что даёт силы жить!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения