Рекомендуемые сообщения

+ 100500! Тоха, я уже попкорн купил и сидел ждал апокалипсиса! А тут бах и революция)

ты попкорн не выбрасывай -еще будет на что посмотреть;)

От что ты со мной делаешь, гад? :lol: Я токо, можно сказать, встрепенулся малёхо :ph34r:

Может лучше позитивненькое что-то внесём, что даёт силы жить!?! ;)

Ничо я тобой не делаю! прекрати эти двусмысленности:)))))))))

Вот именно, что не отношусь!)

Ахаха) Даааа, меня в контаче нет!) И в фейсбуке нет и в одноклассниках) Я весь тут на форуме!)

Месье! позвольте пожать вам руку! :drinks:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется даже не стабильность а опустошение казны при каменном лице что все стабильно. Одно дело ничего не делать, другое ничего не делать и тягать все что плохо или даже хорошо лежит

Вот ты прав полностью и я всегда знал, что яныка вообще к власти пускать нельзя... Я тогда всем говорил - не то, что я за Юльку прям уж.. Я ПРОТИВ ЯНЫКА! Но он же блин гречки старикам дал и всё :wacko:

Мне понравилось как в россии журналистка сказала что-то типа такого (про рашку) - "не понимаю почему люди приклонного возраста и старого устоя решают судьбу страны в которой жить нам молодым (ей 35-40) и нашим детям!" Это она про то, что старики голосуют все как один за единую россию... а у нас все старики за яныка проголосовали :pardon: КАПЕЦ! :wacko:

ты попкорн не выбрасывай -еще будет на что посмотреть;)

Та да, сейчас уже сюжет не предсказуемый это точно :ph34r: За крым очень обидно!!!

Ничо я тобой не делаю! прекрати эти двусмысленности:)))))))))

Так нет двусмысленностей! Говорю - давай лучше позитивненькое что-то... а не "я прыгну со скалы и потом ты узнаешь кого потеряла" :wacko:

Месье! позвольте пожать вам руку! :drinks:

Видимо у тебя так же :D:drinks: Жму руку! :yes4: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот ты прав полностью и я всегда знал, что яныка вообще к власти пускать нельзя... Я тогда всем говорил - не то, что я за Юльку прям уж.. Я ПРОТИВ ЯНЫКА! Но он же блин гречки старикам дал и всё :wacko:

Мне понравилось как в россии журналистка сказала что-то типа такого (про рашку) - "не понимаю почему люди приклонного возраста и старого устоя решают судьбу страны в которой жить нам молодым (ей 35-40) и нашим детям!" Это она про то, что старики голосуют все как один за единую россию... а у нас все старики за яныка проголосовали :pardon: КАПЕЦ! :wacko:

Все верно! Добавить нечего :good:

Гречку бабушкам раздавал Леня "Космонавт" Черновецкий, когда баллотировался в мэры Киева.

Но это так, к слову.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Витя, я ж чебурашек поменял месяца 2 назад.... эффекта НОЛЬ! Вроде поначалу чуток тише стало, но не больше чем на неделю :wacko: А ты поменял? Помогло?

Какой это чебурашек???

я с приоры перешел на 10й, сейчас думаю вернуться на 8й

Если че у меня др сих пор лежит 8й с 99 росийской

Ну как видишь по фото)) ещё в гараже тут))) забрызгал вдшкой болты со стоек - надеюсь будет без приключений.

Это как повезёт. Антоха говорил что с приорой жарился очень долго. При том приора свежая была. А я со шмеля99 так вообще ...пока грелкой не нагрел ничего не получалось Изменено пользователем VICTORIAN

Гречку бабушкам раздавал Леня "Космонавт" Черновецкий, когда баллотировался в мэры Киева.

Но это так, к слову.

Враги нынче все на "одно лицо":))) :pardon:

я не про хобби

луче мерять на холодную

странно что парни вообще начали мерять

Макс её меряют как раз на горячую.

Макс её меряют как раз на горячую.

да да я в немецких фильмах видел - тоже на горячую "ее" меряли :lol:

А немцы. как извесно, в машинах шарят :rolleyes:

А между тем бензик на Окко уже 13.19 - 92-й и 13,59 - 95-й :(

Ну, и с пятницей всех!

Нефтек 92 12,79

Парни - а никто велосипедами не увлекается? Чего-то страсть как захотелось что-то купить и кататься :)

У меня сегодня сны снились что на велики катаюсь)))

шо там грят бенз уже по 12,50? :ph34r:

92 на авиасах 12,10

У меня сегодня сны снились что на велики катаюсь)))

Массовое помрачение :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.