VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Набрёл в соцсетях на эту картинку, теперь сижу ржу.Кто смотрел передачи с этим челом?!Хаха))) это ржакааа))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Как не убежали?) Ну значит не все убежали, Варлок убёг то)кто убежал? И кто победитель Рабочая VS Левобережный? Мне не очевидно!)Рабочая победитель.Кэп подсказывает. КЭП взял сел в маршрутку на 3 Левом и до ехал до центра, потом с Рабочей. И сказал - что такое 3 Левый ваще? какие там развязки транспорта? Сел кэп в машину - тоже самое. И вообще по всем параметрам Изменено 29 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кто убежал? Рабочая победитель.Кэп подсказывает. КЭП взял сел в маршрутку на 3 Левом и до ехал до центра, потом с Рабочей. И сказал - что такое 3 Левый ваще? какие там развязки транспорта? Сел кэп в машину - тоже самое. И вообще по всем параметрам Кеп - Рабочая - зона и промышленность . Л3 спальный район. Наличие машины и у тебя почти все рядом с бензином по 12.5)))Каждый сам выбирает для себя приоритеты в выборе районаДа на счёт Диевки - там есть улица Крутой спуск))) Рогалева отдыхает+ дороги там нет - 09 там проехала. Это было мего экстримально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) правый берег круче! Спальник от которого ехать 40 минут в лучшем случае Изменено 29 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 правый берег круче! Предатель))))и перебесчик ))) (шутка)Даже не заню района на правом берегу куда бы хотел переехать . Возможно Короленко верх где то или Гагарина - Казакова где нить в домике небольшом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да на счёт Диевки - там есть улица Крутой спуск))) Рогалева отдыхает+ дороги там нет - 09 там проехала. Это было мего экстримальноэто где перезжать с дИевки на Западный? или я не про ту улице(язык не поворачивается даже назвать так) подумал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это где перезжать с дИевки на Западный? или я не про ту улице(язык не поворачивается даже назвать так) подумал?Нет - это гдето в районе между первой и второй диевкой гдето наверху - случайно попал на нее - искал дорогу которой там нет почти Маман выскочила из машины и сказала пройдет пешком Хорошо что еще дождя не было в тот день там - но желания возврачаться туда не хочу Вот и я вот так по карте глянул по ЖПС - вроде дорога есть - а там просто направление)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ночью на Косиора горел еще один автомобиль - БеМеВе спалили ((( кто-то опять не принес долю папочке в общак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 может стояночники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения