VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я ищу две 6300 Если че есть хорошие 6120...я с таким 4 года проходил....хотя ехал покупать 6300... ну купил его так как смарт. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нет мне нужны 6300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 теперь по вопросу стоимости. ты зачем купил 99? Можно ж было купить девятку карбовую 90 года в три раза дешевле? Тоже машина, тоже можно просто жеппу возить Так тут наоборот получаецца) смарт лучше, больше функций и дешевле) Кстати не все смарты огромны! Есть и размером с ту нокию)Ну раз ты не собираесся брать - другое дело, а на самом деле решать тебе!) Бери что хочешь и почём хочешь!) Лишь бы тебе нравилось) Мы ж тя не заставляем) Так просто поговорить, мнение высказать, может совет дать) Решать тебе палюбасу!) Если мне не нравится ланос и авео, то я его не куплю и дело не в цене!)Гифак, смотреть до конца!!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нет мне нужны 6300 http://www.aliexpress.com/item/Cheaper-Ori.../546159851.html Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Cheaper-Ori.../546159851.htmlзачем? 250 грн тут и поменять корпус Благо знакомый есть что определит брать или не брать. Те что у него сейчас на продаже -например лучше не брать - там уже места нет свободного от ожога паяльником Из 3х 6300 , что у меня были, только у одной был единственный недостаток - она утонула в реке Больше недостатков за годы эксплуатации выяленно не было Кстати не все смарты огромны! Есть и размером с ту нокию)Ану кинь фотку - прям таки размером с ту нокию? шож то за смарт с экраном 2 дюйма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ану кинь фотку - прям таки размером с ту нокию? шож то за смарт с экраном 2 дюйма Размеры любого телефона можно увидеть в описании Глянь, сравниМой смарт не очень большой. Не лопата и не шоколадкаPRESTIGIO MultiPhone 3540 DUO Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем утро Курс Нацбанка 11.24 95 -й был вчера вечером 12,8 - утром уже 13((( М да перейдёт моя машинка наверное на 92 в ближайшее время тем более если нет разницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем утроКурс Нацбанка 11.2495 -й был вчера вечером 12,8 - утром уже 13(((М да перейдёт моя машинка наверное на 92 в ближайшее время тем более если нет разницы))Я уже давно так сделал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем утроКурс Нацбанка 11.2495 -й был вчера вечером 12,8 - утром уже 13(((М да перейдёт моя машинка наверное на 92 в ближайшее время тем более если нет разницы))На ОККО 95Евро - 13.98 95Pulls - 14.98Я пока на Атан, там румынский 95 - 13.29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на кой все эти айфоны, если все что надо есть в нокии за 800 грнНу а мне 1 не хатает по работе... Хожу с 2 теперь И поверь обоим хватает работы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения