Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ищу две 6300 :)

Если че есть хорошие 6120...я с таким 4 года проходил....хотя ехал покупать 6300... ну купил его так как смарт.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

теперь по вопросу стоимости. ты зачем купил 99? Можно ж было купить девятку карбовую 90 года в три раза дешевле?;) Тоже машина, тоже можно просто жеппу возить :pardon:

Так тут наоборот получаецца) смарт лучше, больше функций и дешевле) Кстати не все смарты огромны! Есть и размером с ту нокию)

Ну раз ты не собираесся брать - другое дело, а на самом деле решать тебе!) Бери что хочешь и почём хочешь!) Лишь бы тебе нравилось) Мы ж тя не заставляем) Так просто поговорить, мнение высказать, может совет дать) Решать тебе палюбасу!) Если мне не нравится ланос и авео, то я его не куплю и дело не в цене!)

Гифак, смотреть до конца!!)))

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано
зачем? 250 грн тут и поменять корпус :pardon: Благо знакомый есть что определит брать или не брать. Те что у него сейчас на продаже -например лучше не брать - там уже места нет свободного от ожога паяльником :lol:

Из 3х 6300 , что у меня были, только у одной был единственный недостаток - она утонула в реке:) Больше недостатков за годы эксплуатации выяленно не было :rolleyes:

Кстати не все смарты огромны! Есть и размером с ту нокию)

Ану кинь фотку - прям таки размером с ту нокию?:) шож то за смарт с экраном 2 дюйма :blink:
Опубликовано

Ану кинь фотку - прям таки размером с ту нокию?:) шож то за смарт с экраном 2 дюйма :blink:

Размеры любого телефона можно увидеть в описании :pardon: Глянь, сравни

Мой смарт не очень большой. Не лопата и не шоколадка

PRESTIGIO MultiPhone 3540 DUO

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Всем утро

Курс Нацбанка 11.24

95 -й был вчера вечером 12,8 - утром уже 13(((

М да перейдёт моя машинка наверное на 92 в ближайшее время тем более если нет разницы))

Опубликовано

Всем утро

Курс Нацбанка 11.24

М да перейдёт моя машинка наверное на 92 в ближайшее время тем более если нет разницы))

Я уже давно так сделал ))))
Опубликовано

Всем утро

Курс Нацбанка 11.24

На ОККО 95Евро - 13.98

95Pulls - 14.98

Я пока на Атан, там румынский 95 - 13.29

Опубликовано

на кой все эти айфоны, если все что надо есть в нокии за 800 грн

Ну а мне 1 не хатает по работе... Хожу с 2 теперь :ph34r: И поверь обоим хватает работы ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.