varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Та неее))) Я сказал, что мой сын на этой площадке гулял играл, а не ты )))) То они ж по-русски плохо просто понимают)))твая мая нипанимать - не прокатит с гопотой, то им еще повезло)))))))))) Пиндоским детям шо на культурных тролей попали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 твая мая нипанимать - не прокатит с гопотой, то им еще повезло)))))))))) Пиндоским детям шо на культурных тролей попали Та я ваще мирный человек) Правда ток к хорошим людям) Но любой национальности, расы, веры, достатка и т.п.!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Та я ваще мирный человек) Правда ток к хорошим людям) Но любой национальности, расы, веры, достатка и т.п.!)))я не про национальность и веру - я про деньги в их карманах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я не про национальность и веру - я про деньги в их карманах)))))Нету у них денег там Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Нету у них денег там ты всетаки их тряхнул за домом? :lol: Дождался пока я уеду - шоб не делиться) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти Говорит продал не один десяток и все довольны В общем хорошо иметь таких знакомых Ох мы как то меняли их на Темыной астре... Пол дня надо. Если бы был подъемник былобы лучше. Там столько всего надо разобрать...что пипец. Ну менять надо было реально им было хана и они стучали. А брал он их гривен по 100 на Артема в магазине.Так и не понял я зачем 2 датчика У меня получается их тоже 2 по идее штале Сомнения есть у меняОдин на эбу для включения Карлсона второй для приборки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Один на эбу для включения Карлсона второй для приборкиСаня все равно не верит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отак надо жигу продавать!))http://www.yaplakal.com/forum28/topic776031.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отак надо жигу продавать!))Это ваши "кореша" со штата Колорадо?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это ваши "кореша" со штата Колорадо?!Не те помоложе были..помоложе нас с Халом))) и двое одинаковых с лица - ну "типичные пиндосы" Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения