VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМОдин в термостате второй в блоке со стороны там где термостат тот что в болоке на приборку идёт.:1) Как кто цилиндр запихивает назад чтоб суппорт влез на новые колодки ибо он не лезет назад нифига Струпциной) и смотреть что бы жидкость с бачка не пошла Изменено 3 апреля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Один в термостате второй в блоке со стороны там где термостат тот что в болоке на приборку идёт.да, точно, то я с датчиком масла перепутал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :: 2) Педаль чё у меня стала такой мягкой? Мягкая настолько, что можно вплоть до упора нажать! Авто тормозит конечно, но ощущение, что фрикционные накладки резиновые Это нормально?Точно так же было у Темы. Мы и качали систему и все делали... Поехал на сто 4 там снова прокачка. В итоге пришлось точить диски. И все нормализовалось. Пробуй осторожно притирать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 никакой мягкости на этих не было..Но как ты помниш - система была возможно с пробками..после прокачки педаль педалирует по другому ЗЫ ну если красные трв мягкие..то я не знаю что тогда еще твердое из стока))Думаю может притрутся и будет норм Один в термостате второй в блоке со стороны там где термостат тот что в болоке на приборку идёт.Струпциной) и смотреть что бы жидкость с бачка не пошлаНа досуге полистаю мурзилку! Этот момент с двумя датчиками я как-то пропустилТочно так же было у Темы. Мы и качали систему и все делали... Поехал на сто 4 там снова прокачка. В итоге пришлось точить диски. И все нормализовалось. Пробуй осторожно притирать.Да, так и думаю - попробую притирать, думаю в этом всё дело... главное что запас колодок теперь большой и я перестал за это переживатьКартинка ржачная, ток чё-то печалька на меня напала опять Но картинка реально должна быть ржачная я чёт так уверен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Точно так же было у Темы. Мы и качали систему и все делали... Поехал на сто 4 там снова прокачка. В итоге пришлось точить диски. И все нормализовалось. Пробуй осторожно притирать.А где к стати точили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Струпциной) и смотреть что бы жидкость с бачка не пошлаНу вот ей лучше всего и было бы Я, после мучений, сделал вот таким инструментомХорошо, что он у меня был, иначе б колодки я б не поменял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А где к стати точили ?На девятку дешевле новые купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На девятку дешевле новые купить.ты серьезно ? Где Тоха с ценами ? там бортик то совсем маленький - но для тормозов неудобнотам сразу можно уже и на 14 е переходить ))Ну вот ей лучше всего и было бы Я, после мучений, сделал вот таким инструментомХорошо, что он у меня был, иначе б колодки я б не поменял ты суппорт этим задавливал чтоли? - да обычным молотком или балонным ключем через плече и то чуть чуть там его надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня с утра заводил машину, стрелка температуры ОЖ плавно так, секунд за тридцать, прошла всю шкалу слева-направо и там, справа и осталась. А на улице было 0 градусов то всего. Отправил жену на тролейбус, а сам бегал вокруг щупал движок и патрубки, удивительно, но все было еле теплое. Решил не рисковать, пошел на маршрутку. На работе курил интернет, по всему выходило, что квакнулся датчик т-ры ОЖ. Отпросился с работы пораньше, набрал полные руки инструмента, нашел в запасниках датчик, думаю, сейчас буду менять. Завелся, чтобы убедиться, что это все-таки датчик, а проблемы как не бывало Видать, за ночь из-за перепада температур за бортом, коротнуло где-то в приборке или еще где, а за день весь конденсат высох и все пришло в норму. Вот жеж блин... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня с утра заводил машину, стрелка температуры ОЖ плавно так, секунд за тридцать, прошла всю шкалу слева-направо и там, справа и осталась.А на улице было 0 градусов то всего.Отправил жену на тролейбус, а сам бегал вокруг щупал движок и патрубки, удивительно, но все было еле теплое.Решил не рисковать, пошел на маршрутку.На работе курил интернет, по всему выходило, что квакнулся датчик т-ры ОЖ.Отпросился с работы пораньше, набрал полные руки инструмента, нашел в запасниках датчик, думаю, сейчас буду менять.Завелся, чтобы убедиться, что это все-таки датчик, а проблемы как не бывало Видать, за ночь из-за перепада температур за бортом, коротнуло где-то в приборке или еще где,а за день весь конденсат высох и все пришло в норму.Вот жеж блин...Это же ВАЗ детка )) оно само ломается и само чинится ... ну послднее не всегда так получается - но все же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения