fistful 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это же ВАЗ детка )) оно само ломается и само чинится ... ну послднее не всегда так получается - но все же ))))Я тоже об этом подумал, но с утра седых волос прибавилось "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты серьезно ? Где Тоха с ценами ? там бортик то совсем маленький - но для тормозов неудобнотам сразу можно уже и на 14 е переходить ))После проточки диск станет заметно тоньше. Это уже уменьшение ресурса + деньги за проточку. Я думал точить на девятке, когда повело диск, но потом передумал и поменял. P.S. Какой пробег у твоих дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 После проточки диск станет заметно тоньше. Это уже уменьшение ресурса + деньги за проточку. Я думал точить на девятке, когда повело диск, но потом передумал и поменял. P.S. Какой пробег у твоих дисков?У моих 122тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У моих 122тысМеняй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Меняй И че ? я сейчас все поменяю а потом машину меня не захочется - ну или кому то попадет хороший экземпляр с кожаным салоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Диски на Ваз 250 пара - вы гоните их точить 13е? стрелка температуры ОЖ плавно так, секунд за тридцать, прошла всю шкалу слева-направо и там, справа и осталась.Сегодня отловил такое же - спала клема с датчика на приборку и контачила на масу - може пробивает у тя на масу дето контакт? мокрый или еще чего? После проточки диск станет заметно тоньше. Это уже уменьшение ресурса + деньги за проточку. Я думал точить на девятке, когда повело диск, но потом передумал и поменял. +1 - если разговор идет за 13 стокВидать, за ночь из-за перепада температур за бортом, коротнуло где-то в приборке или еще где,а за день весь конденсат высох и все пришло в норму.Не в приборке - смотри контак на датчике самом датчик в голове со стороны термостата. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И че ? я сейчас все поменяю а потом машину меня не захочется - ну или кому то попадет хороший экземпляр с кожаным салономс таким пробегом после ппроточки они будут гораздо тоньше, чем требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Диски на Ваз 250 пара - вы гоните их точить 13е? ТОгда да - без вариантов- возить + точить - нынче дешевле новые з аэти деньги поставить так толку больше будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да может это самые простые 250 но они всеравно лучше будут непростых но проточенных ПС чуть получше помоему 300 пара - не такие уж и большие деньги на сейчас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да может это самые простые 250 но они всеравно лучше будут непростых но проточенных ПС чуть получше помоему 300 пара - не такие уж и большие деньги на сейчас..та да согласен 23 литра бенза- м да ка кто все очень относительно становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения