Рекомендуемые сообщения

Да может это самые простые 250 но они всеравно лучше будут непростых но проточенных :pardon:

ПС чуть получше помоему 300 пара - не такие уж и большие деньги на сейчас..

Даже дешевле по памяти ввел Алнас.

Или с перфорацией модные Пиленга в 2 раза дороже

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бенз это отдельная тема....болючая....я очень от него завишу летом..Вернее от цены на бенз...Что б и паперидникам и наступникам пусто было за нынешнею цену за бензин. И шоб экономистам продвинутым тоже аукнулось, которые травят что все правильно сейчас.

А где к стати точили ?

Там же на сто 4. Ну там до минимума сточили поэтому при следующих колодках пришлось и диски менять

Витя ты тонировался на сто кузьмина на тополе? это там по времени 2 часа работа? Я ничего не путаю? :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Витя ты тонировался на сто кузьмина на тополе? это там по времени 2 часа работа? Я ничего не путаю? :ph34r:

Ага на Кузьмина... Обещали за 2 часа сделали за 1.5

Ага на Кузьмина... Обещали за 2 часа сделали за 1.5

Та ваще обманули..так..обидно прям:))) Надо звонить им спрашивать шотам почем щас..

Та ваще обманули..так..обидно прям:))) Надо звонить им спрашивать шотам почем щас..

Блин надо и мне одно затонровать - руки недоходят

Тыж уже тонировал вроде :ph34r:

А руки не доходят - это ты сам тонировать хоч?

ты суппорт этим задавливал чтоли? - да обычным молотком или балонным ключем через плече и то чуть чуть там его надо

Ни чуть-чуть, ни очень сильно, ни молотком, ни ключём без плеча, ни ключём с плечём он назад не залез!!! Залез ток тем инструментом! :rolleyes:

Сегодня с утра заводил машину, стрелка температуры ОЖ плавно так, секунд за тридцать, прошла всю шкалу слева-направо и там, справа и осталась.

А на улице было 0 градусов то всего.

Отправил жену на тролейбус, а сам бегал вокруг щупал движок и патрубки, удивительно, но все было еле теплое.

Решил не рисковать, пошел на маршрутку.

На работе курил интернет, по всему выходило, что квакнулся датчик т-ры ОЖ.

Отпросился с работы пораньше, набрал полные руки инструмента, нашел в запасниках датчик, думаю, сейчас буду менять.

Завелся, чтобы убедиться, что это все-таки датчик, а проблемы как не бывало :pardon:

Видать, за ночь из-за перепада температур за бортом, коротнуло где-то в приборке или еще где,

а за день весь конденсат высох и все пришло в норму.

Вот жеж блин...

Типичное поведение ВАЗа :D НО!!! Сигнал получен, вопрос требует вмешательства! А то проблема либо будет повторяться, либо станет хуже... это тоже типично для ВАЗа :pardon:

После проточки диск станет заметно тоньше. Это уже уменьшение ресурса + деньги за проточку. Я думал точить на девятке, когда повело диск, но потом передумал и поменял. :)

И правильно сделал :good: Я б так же поступил

Меняй :)

+1

И че ? я сейчас все поменяю а потом машину меня не захочется - ну или кому то попадет хороший экземпляр с кожаным салоном

Ну добавишь 200 грн к цене за новые диски :rolleyes:

Диски на Ваз 250 пара - вы гоните их точить 13е? :blink:

+1 А модные 450 вроде... так это не дорого вроде для обычного работающего человека с учётом того, что диски меняются 1 раз в 10 лет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну добавишь 200 грн к цене за новые диски :rolleyes:

Ошибочка - никого при покупке волновать не будут твои вложения к сожалению... :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.