varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ни у кого не завалялось тазовского р14 штампа?Мне на запаску.оставь 13 запаску и не парься. У меня лето диски резина 14/ 60 высота, а зима и запаска 13 / 70 высота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 оставь 13 запаску и не парься. У меня лето диски резина 14/ 60 высота, а зима и запаска 13 / 70 высота +1 -наружний диаметр колеcа не меняется - диск выше профиль меньше - колесо такое же У меня в запаске летом лежит зима - а зимой лето и донт вори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня в запаске летом лежит зима - а зимой лето и донт вориА де запаска с салона шо шла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) оставь 13 запаску и не парься. У меня лето диски резина 14/ 60 высота, а зима и запаска 13 / 70 высота +1 -наружний диаметр колеcа не меняется - диск выше профиль меньше - колесо такое же У меня в запаске летом лежит зима - а зимой лето и донт вориОк, ребята, уболтали В награду вам лошадка Изменено 4 апреля, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А де запаска с салона шо шла?уто ты спросил - там же ROSAVA BC-11 165/70R - это вообще грустный размер - там пол годика покатались и на зиму уже БЦ20 175/70 стояло впереди у меня к стати в подвале есть одно колесо - ну может кому надо конечно - хз - в виде запаски и так чтобы больше 20 км не ехать на нем - полулысое с кривым диском если че могу фоточки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А у меня запаска в 9ке новая - еще ни разу не ставилась гадство моник токшо сгорел второй на работе.....Уже привык к двум...терь как то неудобно с одним... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 165/70R - это вообще грустный размерУ меня, кстати, сейчас как раз и стоят 165/70/13.Пойдет такое колесо как запасное к, например, 185/60/14? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня, кстати, сейчас как раз и стоят 165/70/13.Пойдет такое колесо как запасное к, например, 185/60/14?Подойдет. Больше 80 не вали просто на запаске и все будет гуд. Ну рль будет тянуть в сторону - ты жне всю жизнь буш на запаске ездить.на первое время точно подойдет, а там уже по деньгам посмотриш по свободным и купиш другое. Темболие запаски всборе проскакивают варианты в барахолках периодами выгодные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня, кстати, сейчас как раз и стоят 165/70/13.Пойдет такое колесо как запасное к, например, 185/60/14?главное на перед его не ставль - на главноей оси чтобы ровные колеса стояли - а на зад там хоть лыжу Да иза лошадку спс - хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я ставил шопопало на перед - главное доехать. Да может и некомфортно но доехать можно. На другом размере впереди, на кривом, на неотбалансированном, на направленной зиме летом да еще и протектор в обратную сторону)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения