varlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Подруг я на 08 учил теперь 09 и жена )) Ничо не посадили. кпп сцепу жалко..но я не запаиваюсь - то всеголиш железяки, их можно поменять. Кстати я думал будет хуже..на инже новичку я смотрю легче учиться со сток рулем чем на карбе с миникитайцем)) Езда не проблема - сейчас учимся плавно трогаться....Пока у нас знатные прогребы восновном) зато не глохнем ПС со втыком передач на 9ке проблем нет...ну конкретно на моей сейчас на 08 видно кулиса подгулявшая была..там мы чаще с 3 трогались Сегодня ниодного промаха по передачам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сам себя подловил) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Колотун на улице, пешая прогулка освежает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Подловун какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Подруг я на 08 учил теперь 09 и жена ))будешь на Ино детей учить или на ладе гранте ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 будешь на Ино детей учить или на ладе гранте ?? На запоре надо учить апасна на к.маркса Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) на 13шке На запоре надо учить на любой машине надо учить - главное на чужой))Кстати смотрю скокло стоят фильтра..или форсунки на некоторые ино дизели и прозреваю.. Вспоминается как прошлым летом стартер на 08 сломался...Сняли..разобрали...та ну нафиг его кароче собирать..в пакет в мусор пошел купил новый за 550 грн и поехал дальшеТакшо да зубило говно машина Изменено 6 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на 13шке на любой машине надо учить - главное на чужой))Кстати смотрю скокло стоят фильтра..или форсунки на некоторые ино дизели и прозреваю.. Вспоминается как прошлым летом стартер на 08 сломался...Сняли..разобрали...та ну нафиг его кароче собирать..в пакет в мусор пошел купил новый за 550 грн и поехал дальшеТакшо да зубило говно машина Надо лить правильный дизель А газ тоже дорожает между прочим, 7-29 уже видел на обычной, и другой дешевле 6-70 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дело не в дизеле, а в машине которую есть возможность содержать Не понимаю как вот люди есть пхнуца покупают на последнее авто, которое потом не могут тупо содержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не понимаю как вот люди есть пхнуца покупают на последнее авто, которое потом не могут тупо содержать +1у нас же машина не средство передвижения, а средство передсоседом понтонарезания (а так же оценки благосостояния и тд) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения