Рекомендуемые сообщения

Подруг я на 08 учил:) теперь 09 и жена :)))

Ничо не посадили.

кпп сцепу жалко..но я не запаиваюсь - то всеголиш железяки, их можно поменять.

Кстати я думал будет хуже..на инже новичку я смотрю легче учиться со сток рулем чем на карбе с миникитайцем:)))

Езда не проблема - сейчас учимся плавно трогаться....Пока у нас знатные прогребы восновном:)) зато не глохнем :yahoo:

ПС со втыком передач на 9ке проблем нет...ну конкретно на моей сейчас:) на 08 видно кулиса подгулявшая была..там мы чаще с 3 трогались:) Сегодня ниодного промаха по передачам:))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сам себя подловил)

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Колотун на улице, пешая прогулка освежает :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Подловун какой :lol:

Подруг я на 08 учил:) теперь 09 и жена :)))

будешь на Ино детей учить или на ладе гранте ?? :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

будешь на Ино детей учить или на ладе гранте ?? :rofl:

На запоре надо учить :)

апасна на к.маркса

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

на 13шке :pardon:

На запоре надо учить :)

на любой машине надо учить - главное на чужой:)))

Кстати смотрю скокло стоят фильтра..или форсунки на некоторые ино дизели и прозреваю.. :wacko:

Вспоминается как прошлым летом стартер на 08 сломался...Сняли..разобрали...та ну нафиг его кароче собирать..в пакет в мусор пошел купил новый за 550 грн и поехал дальше:)

Такшо да зубило говно машина :lol:

Изменено пользователем varlok

на 13шке :pardon:

на любой машине надо учить - главное на чужой:)))

Кстати смотрю скокло стоят фильтра..или форсунки на некоторые ино дизели и прозреваю.. :wacko:

Вспоминается как прошлым летом стартер на 08 сломался...Сняли..разобрали...та ну нафиг его кароче собирать..в пакет в мусор пошел купил новый за 550 грн и поехал дальше:)

Такшо да зубило говно машина :lol:

Надо лить правильный дизель :)

А газ тоже дорожает между прочим, 7-29 уже видел на обычной, и другой дешевле 6-70

12345.jpg

Дело не в дизеле, а в машине которую есть возможность содержать :pardon: Не понимаю как вот люди есть пхнуца покупают на последнее авто, которое потом не могут тупо содержать :wacko:

Не понимаю как вот люди есть пхнуца покупают на последнее авто, которое потом не могут тупо содержать :wacko:

+1

у нас же машина не средство передвижения, а средство передсоседом понтонарезания (а так же оценки благосостояния и тд)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.