Рекомендуемые сообщения

Подруг я на 08 учил:) теперь 09 и жена :)))

Ты женат?!) Я не знал :pardon: Моя сцепа после обучения жены приказала долго жить :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну скажем понты погонять дело святое - главное что бы не доходило до мракобесия:))))

Я думаю не кредит надо брать на машину покруче или себя там жалеть что тачка твоя плохая и немодная. А зарабатывать больше, расти и когда смож позволить - купить себе тачило покруче :pardon:

Ты женат?!) Я не знал :pardon: Моя сцепа после обучения жены приказала долго жить :pardon:

4 года :ph34r::rolleyes: Саня ну шо такое сцепа? 800 грн с работой. зато потом тя пьяного будут возить везде и на таксо тратиться не надо:))))))))))

у нас же машина не средство передвижения, а средство передсоседом понтонарезания (а так же оценки благосостояния и тд)

Сколько видел подобных случаев - все вытягивали авто в итоге и всё норм, ток сейчас ситуация в стране поменялась и у людей всё тоже

Я 99 брал ток из-за того, что очень хотел эту модель :pardon: Никаких понтов!

4 года :ph34r::rolleyes: Саня ну шо такое сцепа? 800 грн с работой. зато потом тя пьяного будут возить везде и на таксо тратиться не надо:))))))))))

В твоём случае да одни плюсы, но случаи, как оказалось, бывают разные :ph34r:

Смотрю на присутствующих в теме и вижу - в такое время на манеже всё те же)

Ну про пьяного я мож и пошутил:) Я ж не человека с улицы учу... :pardon: ну подгорит сцепа...надеюсь не развалица прям щас:))) Поменяю. Главное что могу себе позволить :pardon:

Ну про пьяного я мож и пошутил:) Я ж не человека с улицы учу... :pardon: ну подгорит сцепа...надеюсь не развалица прям щас:))) Поменяю. Главное что могу себе позволить :pardon:

Моя сцепа кстать развалилась не сразу... пару месяцев ещё протянула :pardon: Ну если тебя её замена не парит и есть возможность то всё гуд и это главное :good: СТО, где можно поменять в любое время суток ты уже знаешь)

Моя сцепа кстать развалилась не сразу... пару месяцев ещё протянула :pardon: Ну если тебя её замена не парит и есть возможность то всё гуд и это главное :good: СТО, где можно поменять в любое время суток ты уже знаешь)

благодаря 2108 я знаю много СТО в нашем городе:))))) Мне сальник на кпп меняли в воскресенье как то в 8 вечера я приехал на сто - а мастер с природы приехал на работу:) Ну мне просто через 5 часов на Крым надо было выезжать:)))

Тю, я уже писал - нету сцепы, и палить нечего :)

Тю, я уже писал - нету сцепы, и палить нечего :)

:lol:

если бы...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Чё там Тупин с бакса хочет спрыгнуть во взаиморасчётах и типо бакс обвалить :pardon: Чё правда штоли может обвалить?

Саня не начинай. :flood:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.