Рекомендуемые сообщения

Чё там Тупин с бакса хочет спрыгнуть во взаиморасчётах и типо бакс обвалить :pardon: Чё правда штоли может обвалить?

:lol::lol:

:bayan: :bayan:

он может пугать ежа голой жопой только :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это той жопой об которую яйценюк и дрочинов лысины свои понатирали? :lol:

Изменено пользователем Atom.DP

Саня не начинай. :flood:

Та я не начинаю флуд, я реально по делу :pardon:

Тут и там трубят об этом, хз хз... я уже не знаю чего ожидать от Путина :ph34r: Крым забрал и ему пофиг на всё! Вот теперь с долларом что-то... Ну лады - будем поглядеть :ph34r:

ПЫСЫ Очень обидно, что так с крымом произошло кста! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это той жопой об которую яйценюк и дрочинов лысины свои понатирали? :lol:

за что? я про вымышленных персонажей :pardon:

Вот у на на работе есть человек с фамилией Дрочук :ph34r: Ваще неругательная :rolleyes:

А был ваще то..уволился с полгодика назад :pardon:

Изменено пользователем varlok

Надо лить правильный дизель :)

А газ тоже дорожает между прочим, 7-29 уже видел на обычной, и другой дешевле 6-70

откуда цены то такие? отец вчера по 6.30 заправлялся в новомосковске. правда на стелле было 6.64.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Чё там Тупин с бакса хочет спрыгнуть во взаиморасчётах и типо бакс обвалить :pardon: Чё правда штоли может обвалить?

Украина обвалить доллар никогда не сможет, для этого надо обвалить экономику США. Укрепить гривну, относительно доллара, могут попытаться, но предпосылок к этому нет.

разве что, если с китаем объединится и сделает единую валюту. но это врядли, китай не поддерживает.

откуда цены то такие? отец вчера по 6.30 заправлялся в новомосковске. правда на стелле было 6.64.

вчера на тополе видел такие цены

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Украина обвалить доллар никогда не сможет, для этого надо обвалить экономику США. Укрепить гривну, относительно доллара, могут попытаться, но предпосылок к этому нет.

тему слышал чтобы уйти с у.е. при расчетах с рашкой. На счёт обвала бака Украиной - это писчинка в пустыне.анриал.

тему слышал чтобы уйти с у.е. при расчетах с рашкой. На счёт обвала бака Украиной - это писчинка в пустыне.анриал.

а с чего вы придумали , что Украина будет валить бакс ? :lol: это вообщето Путлер хочет таким образом запугать весь Мир и Америку :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а с чего вы придумали , что Украина будет валить бакс ? :lol: это вообщето Путлер хочет таким образом запугать весь Мир и Америку :lol:

А я как бы и не чего ! вот и говорю это анриал ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.