Рекомендуемые сообщения

Прикольный прикол. Чувак у нас водитель на работе все на фольцах ездил, часто машины меняет...Последняя у него была авео. грил всем скоро будут дешевые тачки из Европы - полюбасу авео солью куплю опять дизеляку. Утром приезжаю на парковке - чувак приехал на синей 2109 :lol: :lol: :lol:

Дождался дешевых тачек из Европы :bayan:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольный прикол. Чувак у нас водитель на работе все на фольцах ездил, часто машины меняет...Последняя у него была авео. грил всем скоро будут дешевые тачки из Европы - полюбасу авео солью куплю опять дизеляку. Утром приезжаю на парковке - чувак приехал на синей 2109 :lol: :lol: :lol:

тю так может та 2109 из Европы :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

+1) ты ему наклейку на стекло назаднее прицепи - мол чувак ЗЧ есть + пацики клевые )))

+1) ты ему наклейку на стекло назаднее прицепи - мол чувак ЗЧ есть + пацики клевые )))

ага - только не клубную :rolleyes:

ПС у него машина дольше 3х месяцев не задерживается :pardon:

Изменено пользователем varlok

ага - только не клубную :rolleyes:

ПС у него машина дольше 3х месяцев не задерживается :pardon:

Вот где куркуль ))) и видать на счет ремонта авто он тоже не знает наверное

Вот где куркуль ))) и видать на счет ремонта авто он тоже не знает наверное

насколько я знаю - ремонт его бывших авто - это обычно проблема след хозяина :rolleyes:

ну а че джеты и боры боры думаю на поломки не скупятся :lol: По причине годков

тю так может та 2109 из Европы :D

Убогая схема. Дождаться дешевых тачек их Европы - и эта тачка русская 2109 :bayan:

Такая же убогая как и реверсная закупка русского газа.

за что? я про вымышленных персонажей :pardon:

Вот у на на работе есть человек с фамилией Дрочук :ph34r: Ваще неругательная :rolleyes:

А был ваще то..уволился с полгодика назад :pardon:

... видать ... заДРОЧили? )))))

... видать ... заДРОЧили? )))))

видать задрот был просто:)))))) :pardon:

Утром приезжаю на парковке - чувак приехал на синей 2109 :lol: :lol: :lol:

:D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Украина обвалить доллар никогда не сможет, для этого надо обвалить экономику США. Укрепить гривну, относительно доллара, могут попытаться, но предпосылок к этому нет.

"Тупин" - это я имел ввиду Путин, я про рашку говорил. Украине бы вообще выжить не плохо было бы, а то на востоке заказные митинги :wacko: Короче ещё не всё решено и не всё ясно, равно как и в мире :wacko:

Ну и заварушка получилась конкретная, мир в шоке от Путина! И главное никто ничего с ним и его действиями сделать не может! Это пугает! Заберёт восток Украины как и крым и всё :pardon: Вообще считаю, что крым не имел права забирать и за это надо его убирать, но некому!

Войны не хочется, а законно его лично (россия и Путин не одно и то же, россияне наши братья) наказать никто не может! Америка что-то там вякает, но она ничего реально сделать не может :angry: Все осудили Путина за крым - И ЧТО? Ему пофиг осудили его или нет! Псих не нормальный! :angry:

а с чего вы придумали , что Украина будет валить бакс ? :lol: это вообщето Путлер хочет таким образом запугать весь Мир и Америку :lol:

ага, я именно про это

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.