Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Тупин" - это я имел ввиду Путин, я про рашку говорил. Украине бы вообще выжить не плохо было бы, а то на востоке заказные митинги Короче ещё не всё решено и не всё ясно, равно как и в мире Ну и заварушка получилась конкретная, мир в шоке от Путина! И главное никто ничего с ним и его действиями сделать не может! Это пугает! Заберёт восток Украины как и крым и всё Вообще считаю, что крым не имел права забирать и за это надо его убирать, но некому!Войны не хочется, а законно его лично (россия и Путин не одно и то же, россияне наши братья) наказать никто не может! Америка что-то там вякает, но она ничего реально сделать не может Все осудили Путина за крым - И ЧТО? Ему пофиг осудили его или нет! Псих не нормальный! ага, я именно про этоСаня а сколько стран Америка подмяла под себя ? с ними кто-то что-то сдлелал ? А по набке он по разделительной летают кренделя - скорость которых очень далеко от нормы - с ними кто-то что-то сделал ? Кто чувствует силу и безнаказанность тот и делает все что хочет - так всегда было и будет. Так что ничего удивительного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саня а сколько стран Америка подмяла под себя ? с ними кто-то что-то сдлелал ? А по набке он по разделительной летают кренделя - скорость которых очень далеко от нормы - с ними кто-то что-то сделал ? Кто чувствует силу и безнаказанность тот и делает все что хочет - так всегда было и будет. Так что ничего удивительногоа сколько стран помяла под себя Америка ???p/s я лично нехочу что б нашу страну кто то подминал , пофиг кто хоть Америка хоть Раша . но лезут покаместь сюда и "мутят воду" в основном Рашисты. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 форум вообще-то без политики лично мнение по этому поводу можно выражать на спец ресурсах и в соц сетях Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 +1 хорошо ведь спокойно у нас было последнее время, что у нас тем что ли других нет для обсуждения? У кого есть эти стяжки или как их прально называют для вазовских пружин шоб стойку разобрать? Они на рынке вообще дорого стоят? А я знаю у кого!)) У Юджина есть)) Жека даш поюзать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жека даш поюзать? ноу проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ноу проблемвэри гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У кого есть эти стяжки или как их прально называют для вазовских пружин шоб стойку разобрать? Они на рынке вообще дорого стоят? их 4 вида, от 40 до 150 пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 их 4 вида, от 40 до 150 параспс за инфу Возьму поюзать в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 спс за инфу Возьму поюзать в этот разТы себе стойки меняешь? вроде же менял уже ? или то на 08 было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты себе стойки меняешь? вроде же менял уже ? или то на 08 было?на 08 было дело..я там передпродажей и стойки поменял..и сцепу... пока не меняю..мне надо разобрать те что в гараже - снять опорники - остальное продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения