varlok 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 народ, гараж на 12 квартале за 100грн в месяц плюс свет никому не надо?Хорошая цена..жаль далеко от меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Завтра на работу! поздравления!!!Надеюсь она будет в радость Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 можно поздравить уже?поздравления!!!Надеюсь она будет в радость Пока на испытательный срок взяли, так шо я щас сам очкую Если переведут потом на постоянку, то будет гуд Сам надеюсь, что будет в радость, что все будут норм, включая руководство Хочется всем в итоге постоянную хорошую работу, а не менять постоянно Я тож хочу и каждый раз попытка номер такая-то) Надеюсь тут задержусь на очень долго тху-тху-тху совмещаю первое со вторым)народ, гараж на 12 квартале за 100грн в месяц плюс свет никому не надо?Цена мего-супер, жаль на 12-м Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Направление тоже самое или решил сменить профиль??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Направление тоже самое или решил сменить профиль???Направление менять очень вредно для профессии. Продолжаю в ИТ и слава богу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Направление менять очень вредно для профессии. Продолжаю в ИТ и слава богу Я бы сказал наоборот - направление менять надо - больше учишься - познаешь новое + новые горизонты . Сидя на старом ничего нового не узнаешь. ИМХОНа счет стоек 10 и 09- никакой разницы - одни снял - другие одел. Все - ну и развал само собой сделал )))Решился наконец-то посмотреть серию про Борнов - первый еще на VHS смотрел - н отак и не помню особо. Теперь вот да понимаю что скорость скачивания иногда играет роль. 2 кино на фулХД - за 20 гиг выскочило . теперь поставил просто ХД скачивать 2 других - а то на моем проекторе такое качество не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Решился наконец-то посмотреть серию про Борнов - первый еще на VHS смотрел - н отак и не помню особо. Теперь вот да понимаю что скорость скачивания иногда играет роль. 2 кино на фулХД - за 20 гиг выскочило . теперь поставил просто ХД скачивать 2 других - а то на моем проекторе такое качество не актуальнопо сравнению с ВХС и ХД должно быть отлично Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я бы сказал наоборот - направление менять надо - больше учишься - познаешь новое + новые горизонты . Сидя на старом ничего нового не узнаешь. ИМХОТут всё от ситуации зависит!При смене направления ты в новой сфере новичёк и не имеешь опыта, а компании как раз хотят брать как можно выше уровнем специалистов!Далеко не часто набирают джуниоров для обучения!Вопрос не однозначный и часто больше имеет значение как у кого сложилось и люди уже приспосабливаются к новым, другим условиям.На старом можно просто сидеть и это действительно отчасти тупиковый вариант, а можно и развиваться и расти в свём направлении и таким образом познавать новое и идти к новым горизонтам.ИМХО Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жеку юджина с Днем Рождения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Урожайный апрель на ДР))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения