majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это просто пипец, а не цены на бенз... А ЗП на том же уровне, если не ниже ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Утром выезжал из города - залил на 300 грн. В обед вернулся на парах - залил еще на 120.я в гараж как заехал 27 марта, так и не выезжал еще)) на машине отца катаемся, на газу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) газ в топку - ИМХО. не хочу для себя даже думать о нем.... бензин такая штука..что буш покупать по любой цене, зараза, самка собаки ну и все подходящие сюда слова. А если поставить машину и не ездить - значит тебе не нужна машина. А если машина не нужна так зачем ей стоять гнить? ее надо продавать. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кто знает где можно установить свое ГБО или купить и установить БУ оборудование?? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в ПДД для таких случаев есть пункт (о том что буксирование в гололед запрещено)Сразу именно об этом и подумал Не знаю что там у кого и как. У меня ничего просто так никогда не скрипело в вазе. А вот после удара заскрипело.Ты зачем машину ударил? Канешна после удара ей плохо и она стала хромать на одну лапку Хал - мне тоже как то замечание сделал - вот даже не понимаю.....Чувак для меня это пацык отирающийся возле ларька на автовокзале. Требую ко мне "эту оскорбительную роль" не применять Та какое-то это слово оскорбительное... я со Стасом солидарен в этом Хоть и понятно, что ты лично оскорбить и не собирался! Ты так сказал по крайней мере)А шо правда шо на ланосе сзади нет пружин?(гуглить лень) Или они просто стоят отдельно от стойки?Все нагуглил - увидел уже)))))Ну так а нам озвучить низзя чи шо?)Это не самое плохое, что можно делать самому с собой)))))))))Та то ты с Пашкой вместе гуглили та и всё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Та то ты с Пашкой вместе гуглили та и всё)Я ващето про бухло в одно рыло))))))О Хал ты мне и нужен. Заделись в личку телефон того Алексея с Рабочей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хал, как там первый раб. день??? Как впечатления о коллегах, коллег о тебе? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 с каждым днем все актуальней Та и не говори, страшно подумать о следущей заправке это просто пипец, а не цены на бенз... А ЗП на том же уровне, если не ниже (Пол города снизили ЗП! А некоторые посокращали людей А чё там за цены? Можешь озвучить? А то я не смарел... страшна смареть Я последний раз 95 обычный на зелёном ЮКОНе по 12,30 заливал до полного... там на 400 получилось литров 30 штале газ в топку - ИМХО. не хочу для себя даже думать о нем....бензин такая штука..что буш покупать по любой цене, зараза, самка собаки ну и все подходящие сюда слова.А если поставить машину и не ездить - значит тебе не нужна машина. А если машина не нужна так зачем ей стоять гнить? ее надо продавать.Ну ваще как у меня списал прям с мысли Кароч под каждым словом +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 газ в топку - ИМХО. не хочу для себя даже думать о нем....бензин такая штука..что буш покупать по любой цене, зараза, самка собаки ну и все подходящие сюда слова.А если поставить машину и не ездить - значит тебе не нужна машина. А если машина не нужна так зачем ей стоять гнить? ее надо продавать.если быть честным, то она мне нужна только на лето, так как пока отец на пасеке, я дома/на работу сам, маму ну и к отцу на пасеку... а покупать, потом продавать, потом опять покупать... смысл? денег на лучше пока нету, да и лучшее жалко для пасеки, хоть и не часто, но езжу туда с прицепом. вот для меня матреха это золотая...да и за 12 лет гнилости в ней тьфу тьфу пока не наблюдается. правда в 2110 подкрашивали под резинками между стеклом и крышей. все.кто знает где можно установить свое ГБО или купить и установить БУ оборудование??Отцу ставили возле Автовокзала центрального Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения