varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я последний раз 95 обычный на зелёном ЮКОНе по 12,30 заливал до полного... там на 400 получилось литров 30 штале говноавиас - 13,20 грн 5тый обычный 300 грн - 23 литра с копейкамиесли быть честным, то она мне нужна только на лето, так как пока отец на пасеке, я дома/на работу сам, маму ну и к отцу на пасеку... а покупать, потом продавать, потом опять покупать... смысл? денег на лучше пока нету, да и лучшее жалко для пасеки, хоть и не часто, но езжу туда с прицепом. вот для меня матреха это золотая...да и за 12 лет гнилости в ней тьфу тьфу пока не наблюдается. правда в 2110 подкрашивали под резинками между стеклом и крышей. все.А я ж и не спорю. Кому машина нужна, пусть и не всегда - тот ее заправит. Кому не нужна - продаст Мне вот дорого ездить теперь, а ехать надо. Заливаю и еду. А хозяин авиаса себе карманы набивает под шумок. Такова селяви. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я ж и не спорю. Кому машина нужна, пусть и не всегда - тот ее заправит. Кому не нужна - продаст мне вот дорого ездить теперь, а ехать надо. заливаю и еду. А хозяин авиаса себе карманы набивает под шумок. такова селяви.согласен. у меня разъезды начнутся с начала мая даже, с такими темпами цветения всего...а сейчас как раз денег подсобираю на стойки с опорниками Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я ващето про бухло в одно рыло))))))О Хал ты мне и нужен. Заделись в личку телефон того Алексея с РабочейА я про то, что ты не сам с собой, а с Пашкой был) Та ты ваще и бухать с ним могёшь нефиг делать)Ща секунду, скину номерок) А ты чё сёдня собралсо к СТОшникам приехать? А меня наберёшь?)Хал, как там первый раб. день??? Как впечатления о коллегах, коллег о тебе?Та стрёмно естессно Но так всегда на новом месте!) Все в адеквате и это главное)Руководитель (не непосредственный а чуть выше) - такой суровый одним словом настоящий!!! - ругает всех матом) Но вроде не со злом) Надеюсь на мну так не будет а то я такое не люблю Что они обо мне подумали я не знаю Вроде ничё плохого) Главное влиться в колектив и В РАБОТУ! Но на это надо время... потом всё устаканится и нормик станет всё) Надеюсь Ответка - фото доказы Тю, я ток увидел фотку))) Тогда ждал ждал и прозевал в итоге))) Фотка, по которой можно сравнить посадку авто Ну у тя ещё ж дискари) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я про то, что ты не сам с собой, а с Пашкой был) Та ты ваще и бухать с ним могёшь нефиг делать)Ща секунду, скину номерок) А ты чё сёдня собралсо к СТОшникам приехать? А меня наберёшь?)Тю, я ток увидел фотку))) Тогда ждал ждал и прозевал в итоге))) Фотка, по которой можно сравнить посадку авто Ну у тя ещё ж дискари)не ты шо бухать самому - это самый тяжкий грех!Спс номер получил. Не сегодня наверное завтра на вечер. ты ж грил они любят ночами работать))А шо у меня за посадка? Обычный сток без ничего(домиков, колец под опорники) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 газ в топку - ИМХО. не хочу для себя даже думать о нем....Эх а я и думаю... И деньги есть на него... Ну блин с моими пробегамт 5 км в одно сторону и 5 км другую при том что газ включается после прогрева до 50 градусов. Я буду долго его окупать((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх а я и думаю... И деньги есть на него... Ну блин с моими пробегамт 5 км в одно сторону и 5 км другую при том что газ включается после прогрева до 50 градусов. Я буду долго его окупать(((а я бы уже надумал, но вот с деньгами туговато.. С пробегами моими думаю месяцев за 7-9 отбил бы, т.к. установка не такая дорогая.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх а я и думаю... И деньги есть на него... Ну блин с моими пробегамт 5 км в одно сторону и 5 км другую при том что газ включается после прогрева до 50 градусов. Я буду долго его окупать(((у меня пробег поболее)) около 50 км в день...а я бы уже надумал, но вот с деньгами туговато.. С пробегами моими думаю месяцев за 7-9 отбил бы, т.к. установка не такая дорогая..+1. и пусть летят в меня камни. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +1. и пусть летят в меня камни.Та че сразу камни? Я выразил свое личное отношение к газу в авто. Я совсем не утверждаю шо газ плохо и не надо его ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так газ тоже дорожает и будет дорожать, и вижу смысл ставить только в двух случаях. 1. Большой пробег. 2. Большой объем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Та че сразу камни? Я выразил свое личное отношение к газу в авто. Я совсем не утверждаю шо газ плохо и не надо его ставитья образно выразился Так газ тоже дорожает и будет дорожать, и вижу смысл ставить только в двух случаях.1. Большой пробег.2. Большой объем.у отца расход увеличился на 1 литр на газу. было 11 бенза, ща 12-12,5 газа. при объеме в 2.4л Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения