Рекомендуемые сообщения

Я последний раз 95 обычный на зелёном ЮКОНе по 12,30 заливал до полного... там на 400 получилось литров 30 штале :wacko:

говноавиас - 13,20 грн 5тый обычный 300 грн - 23 литра с копейками

если быть честным, то она мне нужна только на лето, так как пока отец на пасеке, я дома/на работу сам, маму ну и к отцу на пасеку...

а покупать, потом продавать, потом опять покупать... смысл? денег на лучше пока нету, да и лучшее жалко для пасеки, хоть и не часто, но езжу туда с прицепом. вот для меня матреха это золотая...

да и за 12 лет гнилости в ней тьфу тьфу пока не наблюдается. правда в 2110 подкрашивали под резинками между стеклом и крышей. все.

А я ж и не спорю. Кому машина нужна, пусть и не всегда - тот ее заправит. Кому не нужна - продаст :pardon:

Мне вот дорого ездить теперь, а ехать надо. Заливаю и еду. А хозяин авиаса себе карманы набивает под шумок. Такова селяви.

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я ж и не спорю. Кому машина нужна, пусть и не всегда - тот ее заправит. Кому не нужна - продаст :pardon:

мне вот дорого ездить теперь, а ехать надо. заливаю и еду. А хозяин авиаса себе карманы набивает под шумок. такова селяви.

согласен. у меня разъезды начнутся с начала мая даже, с такими темпами цветения всего...

а сейчас как раз денег подсобираю на стойки с опорниками :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я ващето про бухло в одно рыло;)))))))

О Хал ты мне и нужен. Заделись в личку телефон того Алексея с Рабочей;)

А я про то, что ты не сам с собой, а с Пашкой был) Та ты ваще и бухать с ним могёшь нефиг делать)

Ща секунду, скину номерок) А ты чё сёдня собралсо к СТОшникам приехать? А меня наберёшь?)

Хал, как там первый раб. день??? Как впечатления о коллегах, коллег о тебе?

Та стрёмно естессно :D Но так всегда на новом месте!) Все в адеквате и это главное)

Руководитель (не непосредственный а чуть выше) - такой суровый :wacko: одним словом настоящий!!! - ругает всех матом) Но вроде не со злом) Надеюсь на мну так не будет а то я такое не люблю :ph34r:

Что они обо мне подумали я не знаю :D Вроде ничё плохого) Главное влиться в колектив и В РАБОТУ! Но на это надо время... потом всё устаканится и нормик станет всё) Надеюсь :lol:

Ответка :good: - фото доказы :ph34r:

Тю, я ток увидел фотку))) Тогда ждал ждал и прозевал в итоге))) Фотка, по которой можно сравнить посадку авто :lol: Ну у тя ещё ж дискари)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А я про то, что ты не сам с собой, а с Пашкой был) Та ты ваще и бухать с ним могёшь нефиг делать)

Ща секунду, скину номерок) А ты чё сёдня собралсо к СТОшникам приехать? А меня наберёшь?)

Тю, я ток увидел фотку))) Тогда ждал ждал и прозевал в итоге))) Фотка, по которой можно сравнить посадку авто :lol: Ну у тя ещё ж дискари)

не ты шо бухать самому - это самый тяжкий грех!

Спс номер получил. Не сегодня наверное завтра на вечер. ты ж грил они любят ночами работать:)))

А шо у меня за посадка? Обычный сток без ничего(домиков, колец под опорники) :ph34r:

газ в топку - ИМХО. не хочу для себя даже думать о нем....

Эх а я и думаю... И деньги есть на него... Ну блин с моими пробегамт 5 км в одно сторону и 5 км другую при том что газ включается после прогрева до 50 градусов. Я буду долго его окупать(((

Эх а я и думаю... И деньги есть на него... Ну блин с моими пробегамт 5 км в одно сторону и 5 км другую при том что газ включается после прогрева до 50 градусов. Я буду долго его окупать(((

а я бы уже надумал, но вот с деньгами туговато.. С пробегами моими думаю месяцев за 7-9 отбил бы, т.к. установка не такая дорогая..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

у меня пробег поболее)) около 50 км в день...

а я бы уже надумал, но вот с деньгами туговато.. С пробегами моими думаю месяцев за 7-9 отбил бы, т.к. установка не такая дорогая..

+1. и пусть летят в меня камни.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

+1. и пусть летят в меня камни.

Та че сразу камни? :blink: Я выразил свое личное отношение к газу в авто. Я совсем не утверждаю шо газ плохо и не надо его ставить;)

Так газ тоже дорожает и будет дорожать, и вижу смысл ставить только в двух случаях.

1. Большой пробег.

2. Большой объем.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Та че сразу камни? :blink: Я выразил свое личное отношение к газу в авто. Я совсем не утверждаю шо газ плохо и не надо его ставить;)

я образно выразился :pardon:

Так газ тоже дорожает и будет дорожать, и вижу смысл ставить только в двух случаях.

1. Большой пробег.

2. Большой объем.

у отца расход увеличился на 1 литр на газу. было 11 бенза, ща 12-12,5 газа. при объеме в 2.4л

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.