H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот раздумья почему? Думаю, что в сомнениях о подорожании газа. Сделают цену на 30% дешевле бензина и все.А затраты на обслуживание после ГБО тоже есть.Может уже проще спиртовый лить по 11.6?Спиртовой и шлаковый бенз лить себе дороже. На газу лучше дело будет. Сомнения в 12к грн которые надо вложить сразу + порешать вопрос с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Думаю, что в сомнениях о подорожании газа. Сделают цену на 30% дешевле бензина и все.Золотые слова При любой власти с авто газом так всегда.Спиртовой и шлаковый бенз лить себе дороже. На газу лучше дело будет. Сомнения в 12к грн которые надо вложить сразу + порешать вопрос с гарантией.На газу оно неедет ничо - телега с кобылой реально. На примере ланоса, 99, авео грю. В которых сам ездил - и оно убожество! ваще не едет и воняет как ишак. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 откуда у тя стоковому взяться? сток низвсе остальное не особо важно (как оказалось) а что энерджи гавеный бенз ? уже вроде не простой 95й Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А может проще лить бензин обычный и не парить мозг?Лучше сразу дизельСпиртовой и шлаковый бенз лить себе дороже. На газу лучше дело будет. Сомнения в 12к грн которые надо вложить сразу + порешать вопрос с гарантией.Я думаю. что газу двиг тоже особо не обрадуется.сток низвсе остальное не особо важно (как оказалось) а что энерджи гавеный бенз ? уже вроде не простой 95йЯ всегда считал, что Энерджи- это развод для приезжих. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а что энерджи гавеный бенз ? ужНе знаю точно за энерджи -но авиас -говно из говна бенз)))) Я думаю. что газу двиг тоже особо не обрадуется.Может и обрадуется - но нифига не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Золотые слова При любой власти с авто газом так всегда.На газу оно неедт ничо - телега с кобылой реальноТак в том и дело, что отлично едет (по отзывам с сивик клаба). Там автоматом дополнительно подается бенз в зависимости от оборотов двигателя. Расход газа +5-10% от расхода бензина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так в том и дело, что отлично едет (по отзывам с сивик клаба). Там автоматом дополнительно подается бенз в зависимости от оборотов двигателя. Расход газа +5-10% от расхода бензина на попроще машинах не едет - 100% сам проверял.Знатный срач на ночь запустили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше сразу дизельДо ТО Я думаю. что газу двиг тоже особо не обрадуется.Эти системы на конвеере хонды ставят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дето недавно вычитал\услышал - дизхель хорош только для первого хозяина, что с салона брал. Потом мрак. Я понимаю так - газ - для двигателей которые под газ разрабатывались. На такой машине я бы ездил на газу. А тулить невтуливаемое - этож ужс. Повторюсь ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а все началось с обычной картинки)))на попроще машинах не едет - 100% сам проверял.у отца разницы я не заметил, а снизу и то лучше тянет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения