varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а все началось с обычной картинки)))у отца разницы я не заметил, а снизу и то лучше тянет у отца не ваз и не део На вазе газ -убожество.Воняет не едет.....бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у отца не ваз и не део На вазе газ -убожество.Воняет не едет.....брррррсоглашусьна ино едет нормальнохотя на приоре с СЖ 11.2 тоже неплохо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и сразу вопрос - почему газ дорожает паралельно с бензином? может на той паре машин что я ездил за рулем, на тех такси на газу, что я помню по причине неполной угашености установки были газовые какие то старые дешовые..но оно тупо пердит и не едет же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 До ТО Эти системы на конвеере хонды ставят...Тогда другое дело, я за ГБО с завода.Почему же так сразу. ездят и не жалуются ВАГовский дизель вполне интересныйи сразу вопрос - почему газ дорожает паралельно с бензином? Почему гривна дешевеет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Почему же так сразу. ездят и не жалуются ВАГовский дизель вполне интересныйПочему гривна дешевеет Ага..дизель...до первого ремонта прикольная и экономичная машина, а потом три 9ки надо продать чтобы топливную апаратуру современного дизеля отремонтировать))про гривну - на нашем форуме писать нельзя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага..дизель...до первого ремонта прикольная и экономичная машина, а потом три 9ки надо продать чтобы топливную апаратуру современного дизеля отремонтировать))про гривну - на нашем форуме писать нельзя ))Если бы все было так плохо. их бы не выпускали и не покупали.а то еще больше обвалится? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бы все было так плохо. их бы не выпускали и не покупали.а то еще больше обвалится? Я грю с салона - бомба тачка - как только пробег за сотку - сливают побыстрее))))Главное люди дружные шоб были, а бумажки пусть валятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) и сразу вопрос - почему газ дорожает паралельно с бензином? может на той паре машин что я ездил за рулем, на тех такси на газу, что я помню по причине неполной угашености установки были газовые какие то старые дешовые..но оно тупо пердит и не едет же.. пока что нет. еще с цен на бенз в 11 грн. газ как был у нас 6.3, так и есть у друга на шевроле еванда 1,8л двиг, стоит 2 поколение, мне не нравится как едет, но он у него не откалиброван чтоли, так как она и глохнет бывает под сброс газа и разгон с провалами... хотя на бензе все норм Изменено 8 апреля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 менты ща позитивно вставляют - сегодян покатался по кусочку нашей области - на направлениях дорог к Донецкой везде усиленные патрули с автоматчиками. Я уже спецом со второстепенной выруливал на главную и не пропускал - гаи посрать.... такое впечатление, что у них задача ждать прыбульцив)))пока что нет. еще с цен на бенз в 11 грн. газ как был у нас 6.3, так и есть у друга на шевроле еванда 1,8л двиг, стоит 2 поколение, мне не нравится как едет, но он у него не откалиброван чтоли, так как она и глохнет бывает под сброс газа и разгон с провалами... хотя на бензе все нормА зачем покупать например авто с двигом 3 литра, что бы потом ставить газ? не понимаю хоть убейте А есть такие уникумы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 менты ща позитивно вставляют - сегодян покатался по кусочку нашей области - на направлениях дорог к Донецкой везде усиленные патрули с автоматчиками. Я уже спецом со второстепенной выруливал на главную и не пропускал - гаи посрать.... такое впечатление, что у них задача ждать прыбульцив)))А зачем покупать например авто с двигом 3 литра, что бы потом ставить газ? не понимаю хоть убейте А есть такие уникумы.машина у нас с 2006, а газ поставили в декабре 2013... и то мы за установку не платили Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения