Рекомендуемые сообщения

а все началось с обычной картинки)))

у отца разницы я не заметил, а снизу и то лучше тянет :pardon:

у отца не ваз и не део :pardon: На вазе газ -убожество.Воняет не едет.....бррррр
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у отца не ваз и не део :pardon: На вазе газ -убожество.Воняет не едет.....бррррр

соглашусь

на ино едет нормально

хотя на приоре с СЖ 11.2 тоже неплохо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и сразу вопрос - почему газ дорожает паралельно с бензином? :blink:

может на той паре машин что я ездил за рулем, на тех такси на газу, что я помню по причине неполной угашености установки были газовые какие то старые дешовые..но оно тупо пердит и не едет же.. :pardon:

До ТО :)

Эти системы на конвеере хонды ставят...

Тогда другое дело, я за ГБО с завода.

Почему же так сразу. ездят и не жалуются :) ВАГовский дизель вполне интересный

Почему гривна дешевеет :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Почему же так сразу. ездят и не жалуются :) ВАГовский дизель вполне интересный

Почему гривна дешевеет :D

Ага..дизель...до первого ремонта прикольная и экономичная машина, а потом три 9ки надо продать чтобы топливную апаратуру современного дизеля отремонтировать:)))

про гривну - на нашем форуме писать нельзя :pardon::)))

Ага..дизель...до первого ремонта прикольная и экономичная машина, а потом три 9ки надо продать чтобы топливную апаратуру современного дизеля отремонтировать:)))

про гривну - на нашем форуме писать нельзя :pardon::)))

Если бы все было так плохо. их бы не выпускали и не покупали.

а то еще больше обвалится? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если бы все было так плохо. их бы не выпускали и не покупали.

а то еще больше обвалится? :D

Я грю с салона - бомба тачка - как только пробег за сотку - сливают побыстрее:)))))

Главное люди дружные шоб были, а бумажки пусть валятся:)))

может на той паре машин что я ездил за рулем, на тех такси на газу, что я помню по причине неполной угашености установки были газовые какие то старые дешовые..но оно тупо пердит и не едет же.. :pardon:

пока что нет. еще с цен на бенз в 11 грн. газ как был у нас 6.3, так и есть :pardon:

у друга на шевроле еванда 1,8л двиг, стоит 2 поколение, мне не нравится как едет, но он у него не откалиброван чтоли, так как она и глохнет бывает под сброс газа и разгон с провалами... хотя на бензе все норм

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

менты ща позитивно вставляют - сегодян покатался по кусочку нашей области - на направлениях дорог к Донецкой везде усиленные патрули с автоматчиками. Я уже спецом со второстепенной выруливал на главную и не пропускал - гаи посрать.... :blink: такое впечатление, что у них задача ждать прыбульцив:))))

пока что нет. еще с цен на бенз в 11 грн. газ как был у нас 6.3, так и есть :pardon:

у друга на шевроле еванда 1,8л двиг, стоит 2 поколение, мне не нравится как едет, но он у него не откалиброван чтоли, так как она и глохнет бывает под сброс газа и разгон с провалами... хотя на бензе все норм

А зачем покупать например авто с двигом 3 литра, что бы потом ставить газ? :blink: не понимаю хоть убейте :pardon: А есть такие уникумы.

менты ща позитивно вставляют - сегодян покатался по кусочку нашей области - на направлениях дорог к Донецкой везде усиленные патрули с автоматчиками. Я уже спецом со второстепенной выруливал на главную и не пропускал - гаи посрать.... :blink: такое впечатление, что у них задача ждать прыбульцив:))))

А зачем покупать например авто с двигом 3 литра, что бы потом ставить газ? :blink: не понимаю хоть убейте :pardon: А есть такие уникумы.

машина у нас с 2006, а газ поставили в декабре 2013...

и то мы за установку не платили :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.