Рекомендуемые сообщения

Поспрашивал за болоны - нет . + те кто юзает - их не хранит. Если не к спеху может где еще найдуться

Да, оно и не к спеху. Надо насобирать и поделки поделать веслые :)

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я до 3х сегодня крутил....До трех грн в маршрутке :lol:

Дето в новостях вычитал шо все новые авто недорогие подорожали на 50к грн минимум - это правда шоли? :blink:

Дык - не в солидарности ради - а так что никуда кроме работы не надо было - тоже приехал на маршрутосе сегодня = 3 грн всего удовольствия на и минут 15 на остановке постоять чтобы сесть , а не стоя торчать

А я до 3х сегодня крутил....До трех грн в маршрутке :lol:

Дето в новостях вычитал шо все новые авто недорогие подорожали на 50к грн минимум - это правда шоли? :blink:

Цены на новые машины привязаны к доллару/евро. Суммы сейчас везде стоят в долларах с оплатой в гривне по курсу НБУ на день покупки. Поэтому цены ппц :wacko:

У меня смешанная причина....захотелось воздухом подышать, стартер выделываеца...Ну и самое главное - перегар :lol:

Цены на новые машины привязаны к доллару/евро. Суммы сейчас везде стоят в долларах с оплатой в гривне по курсу НБУ на день покупки. Поэтому цены ппц :wacko:

С такии приколами я еще долго буду клиентом вторички походу :wacko:

Если раньше 15к$ по 7.99 = 119850 грн

то сейчас 15к$ по 11.72 = 175800 грн

Получается удорожание в гривне 55950 гривен. Почти +50%

У меня смешанная причина....захотелось воздухом подышать, стартер выделываеца...Ну и самое главное - перегар :lol:

С такии приколами я еще долго буду клиентом вторички походу :wacko:

Так вторичка тоже за баксы продается :)

Помните я грил водила наш никогда которого на жигульме никто не видел? Шо 9ку купил...Вчера ржали...капец он к нам в поворот не смог вьехать, гидрача нет недовывернул:)))))))))

Вышел грит я ее продам..все продаю нафиг:)))))))))))))

Спрашивает меня - Вот как ты на них ездиш?! Грю как - молча :lol: Попробовал бы он с китай руликом 185 катки ворочать:))))))))

Так вторичка тоже за баксы продается :)

Да ладно?:)))) Не ну там же цены другие, и выбор побольше. Побольше в плане меньше денег - старше год:)) Изменено пользователем varlok

Таки да в начале февраля смотрел Daewoo Gentrа Комфорт с ценой в 99К(надо было взять в кредит) - сейчас ценник в 137,5К грн = вот и разница почти на 40К грн на ровном месте (я бы этих майданутых ........ - ну это в другой ветке обсуждать гдето надо)

нет ну по сути если правильно рассуждать не машины подорожали, а нац валюта обесценилась....Но от этого никому не легче :wacko:

Секасно села :good:

И это..дайте кто то телефон клубня Слоника? :ph34r:

Помните я грил водила наш никогда которого на жигульме никто не видел? Шо 9ку купил...Вчера ржали...капец он к нам в поворот не смог вьехать, гидрача нет недовывернул:)))))))))

Вышел грит я ее продам..все продаю нафиг:)))))))))))))

Спрашивает меня - Вот как ты на них ездиш?! Грю как - молча :lol: Попробовал бы он с китай руликом 185 катки ворочать:))))))))

Обучал я так одного на своей 9 ке - дык он руль еле крутил - я сидел рядом и ржал т.к. девушек обучал- они нормально крутили - а этот двумя руками ели ели :yahoo: - а я как то одной рукой вообще кручу без напряга почти

Вообще народ - разбаловался - как бы они на классике учились ? 2101-2105-2107- ЛОЛ

нет ну по сути если правильно рассуждать не машины подорожали, а нац валюта обесценилась....Но от этого никому не легче :wacko:

Вот вот (((

Вот и я покатаюсь еще на 09

Обучал я так одного на своей 9 ке - дык он руль еле крутил - я сидел рядом и ржал т.к. девушек обучал- они нормально крутили - а этот двумя руками ели ели :yahoo: - а я как то одной рукой вообще кручу без напряга почти

Вообще народ - разбаловался - как бы они на классике учились ? 2101-2105-2107- ЛОЛ

та он нормальный,Водилой давно работает. Просто у него очень давно уже не было машины без усилка:))))))

ПС тоже норм вертица руль у меня.... :rolleyes: на маленьком китайце 13е куда нишло, 14 е было тяжеловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.