varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот работать и параллельно искать новую можно.Тут плюсону. Но есть тонкости - все зависит от специфики работы например нынешней. Может у человека пятидневка, жестокий начальник и по будням он просто вообще не может отлучится на собеседование? Ну такой первый пришедший на ум примерчик)Знакомая после сокращения искала новую работу по своей специальности - туговато но нашла..правда на косарь меньше зп - ну а чо щас делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут плюсону. Но есть тонкости - все зависит от специфики работы например нынешней. Может у человека пятидневка, жестокий начальник и по будням он просто вообще не может отлучится на собеседование? Ну такой первый пришедший на ум примерчик)Знакомая после сокращения искала новую работу по своей специальности - туговато но нашла..правда на косарь меньше зп - ну а чо щас делать? Я бы в такой ситуации работу не менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати...или точнее не к стати..на Вавике фуршет закрывается хана беляшам блин реально мне был удобный магаз с норм асортиментом.....и по дороге домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати...или точнее не к стати..на Вавике фуршет закрывается хана беляшам блин реально мне был удобный магаз с норм асортиментом.....и по дороге домойА фоззи чем не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А фоззи чем не нравится?Сложно обьяснить. Но я туда не пойдуну и в нем нет таких вкусных беляшей Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так если они деньги считают - может пусть такое авто не покупают? Что жрет столько бензина? Ну ведь хочется кататься на джипиках... А там минимальный объём от3.5 обычно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылку на экспертов.Я в это не очень верю.ссылку не найду, т.к. слушал в по инету конференцию экспертов из стандарт & пурс и форексдумаю можно нагуглить , но некогда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати...или точнее не к стати..на Вавике фуршет закрывается хана беляшам откуда инфа? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1. Металл и не пойдет. Он и в прошлые годы был не очень конкурентный по цене, а с учетом того, что газ подорожает почти до 500$ себестоимость металлопроката будет очень высокая.2. Кредиты и фин помощь нам еще отзовутся 3. Учитывая стоимость топлива, зерно выгодней оставить гнить на полях.1. никто не говорит что будет аля 2004-2005 год. но сезон строительный начинается, в любом случае будет увеличение продаж2. если сейчас не поддержать экономику - будет намного хуже. отзываются нам обычно не кредиты, а действия тех кто их распихал по карманам (вместо развития реального сектора)3. да щас. есть фьючерсные контракты у аграриев (уже), и есть спрос. не плохо бы конечно гос. поддержку и льготы на топливоИ не надо наваливать сейчас - не нравиться человеку пусть меняет работу - время сейчас не для смены работы. а на что менять ? рынок труда завален предложениями, нет спроса откуда инфа?я тоже слышал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 откуда инфа?от сотрудников Фуршета, который в Вавике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения