H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1. никто не говорит что будет аля 2004-2005 год. но сезон строительный начинается, в любом случае будет увеличение продаж2. если сейчас не поддержать экономику - будет намного хуже. отзываются нам обычно не кредиты, а действия тех кто их распихал по карманам (вместо развития реального сектора)3. да щас. есть фьючерсные контракты у аграриев (уже), и есть спрос. не плохо бы конечно гос. поддержку и льготы на топливоа на что менять ? рынок труда завален предложениями, нет спроса А так-же распродажа имущества и начало процесса банкротства.Долго потом будут выбивать деньги за срыв контрактов в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ведь хочется кататься на джипиках... А там минимальный объём от3.5 обычноЯ про то если есть бабло и оч хочется - так купил и лей бенз. А не позорься с газом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 рынок труда завален предложениями, нет спроса Предложениями от работников или работодателей?Я про то если есть бабло и оч хочется - так купил и лей бенз. А не позорься с газом))Как пример:Honda Pilot, заявленный расход 16л/100км. После покупки сразу был установлен газ, средний пробег за 3 года более 300 000 км.И кто после этого позорится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Предложениями от работников или работодателей? смешноот работников к сожалению Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Как пример:Honda Pilot, заявленный расход 16л/100км. После покупки сразу был установлен газ, средний пробег за 3 года более 300 000 км.И кто после этого позорится?Это мое мнение И оно мне нравится Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это мое мнение И оно мне нравится Это пока нет 4.0 и полного привода. Заехал на заправку... всплакнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Это пока нет 4.0 и полного привода. Заехал на заправку... всплакнул... Та это шо когда я куплю се чарджер с 6литровым хеми - мне газ надо будет на него ставить :lol:Скажи ему про газ на авто и дорогой бензин))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я про то если есть бабло и оч хочется - так купил и лей бенз. А не позорься с газом))Никакого позора не вижу.... Такая же самая заправка. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Никакого позора не вижу.... Такая же самая заправка.Да я понял вашу точку зрения и не осуждаю - она просто не совпадает с моей Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Та это шо когда я куплю се чарджер с 6литровым хеми - мне газ надо будет на него ставить :lol:Скажи ему про газ на авто и дорогой бензин)))))Самая стандартная машина для повседневной езды Никакого позора не вижу.... Такая же самая заправка.Только краснеешь во время заправки от стыда А заправляя бенз по 14.28 краснеешь от злости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения