varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Самая стандартная машина для повседневной езды та понятно что выставочный экспонат Но людям насрать на стоимость бензина, которые могут себе такие тачки позволить ПС для повседневки можно и 1,6 мотор себе купить А заправляя бенз по 14.28 краснеешь от злости колупать колотить!!!! Это сегодня такая цена? Я вчера ток по 13,20 лил... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только краснеешь во время заправки от стыда А заправляя бенз по 14.28 краснеешь от злости Если нет разницы, зачем платить больше? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 та понятно что выставочный экспонат Но людям насрать на стоимость бензина, которые могут себе такие тачки позволить ПС для повседневки можно и 1,6 мотор себе купить На чем приятнее ездить: на almera 1,6 c расходом 11л/100км или Prado с расходом газа 20-22л/100км?Расходы на топливо одинаковые А для души у таких людей есть evo, sti и т.д. - на бензине!!! колупать колотить!!!! Это сегодня такая цена? Я вчера ток по 13,20 лил... На ОККО даЕсли нет разницы, зачем платить больше? :D Пофиг красный :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ох и срач за газ развели. плюсую за то, что у систем последнего поколения потери мощности на газе нет вообще. за тугость карба на газе тоже плюсую, то тут уже расход. если будет мощность как на бензе, то экономия с 92м будет смешная и смысл в газе пропадает. а вот в пробке приятней думать о том, что платишь газ за 6,64, а не бенз в два раза дороже Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 щас наверное и ГБО для карбюраторных подорожало в разы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ох и срач за газ развели.Ну так в этом же была и суть - срач развести))))))На ОККО дане ...у меня сейчас не время для понтов - льем обычный грязный бензин))ПС отличная тема для нового срачика прем vs мусорный бензин))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ох и срач за газ развели.А то Ну так в этом же была и суть - срач развести))))))не ...у меня сейчас не время для понтов - льем обычный грязный бензин))ПС отличная тема для нового срачика прем vs мусорный бензин)))))Точно!!! Вброс пошел!!!Надо лить хороший бенз, иначе все поламается!!! P.S. Кто сегодня цены видел на ТНК на Победе напротив VW? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эх....где же тот ноябрь, когда я лил 95 по 9 грн литр...... Точно!!! Вброс пошел!!!Надо лить хороший бенз, иначе все поламается!!! ну не скажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эх....где же тот ноябрь, когда я лил 95 по 9 грн литр...... ну не скажите Да вы шо!!! Точно поламается!!! Недавно смотрел старые СМСки, нашел смс с текстом:Ахренеть 95 уже 4,35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да вы шо!!! Точно поламается!!! не согласен! (конструктива не дождетесь )Недавно смотрел старые СМСки, нашел смс с текстом: :blink: Это насколько они старые?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения