H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не согласен! (конструктива не дождетесь ) :blink: Это насколько они старые?!лет 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эх..ну я по девять лил в ноябре 2013 и еще носом воротил, что дорого мол......думал чутка сбить цену с поставщика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Случайно нашёл в гараже. Были же времена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Случайно нашёл в гараже. Были же времена были времена на 60 грн заливал полный бакну де то 30-34 л Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 были времена на 60 грн заливал полный бакну де то 30-34 лНу тогда можно вспомнить А-80 по 45 копеек. Лил в "Минск" в своё время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну тогда можно вспомнить А-80 по 45 копеек. Лил в "Минск" в своё время.еще и с маслицем небось Изменено 9 апреля, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще и с маслицем небось можно и без маслица пару раз прокатиться должно хватить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 можно и без маслица пару раз прокатиться должно хватитьверховина месяц стабильно без масла ездила. Причем без масла в бензине и без масла в "кпп" ИЖ тоже справлялся второй с масляным голоданием неплохо.... Иногда по вынужденным мерамА вот зубильной пятиступке почему то не оч хорошо было всего на литре масла проехать 150 км, пока я домой добрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще и с маслицем небось Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 напишу и свое мнение по поводу ГБО.Согласен что ехать будет тугенько на газу, но он ставится для экономии (по крайней мере в моем случае). Лучше я буду ехать не спешно по трассе в село 90-100 вместо 110-120 км/ч или по городу в пробках стоять на газе даже с расходом в 11 литров по цене 8 грн за литр, чем на бензе с расходом 8 литров но по цене 14 грн... Если нужно что бы машина потулила или что то тяжелое повезти, прицеп потянуть груженный, переключился на бенз и гоу...Писал Стас что не можешь заправить машину-продай... Продавать машину не вижу смысла, т.к. без машины в семье никак, а отдавать кучу бабла не оправданно за газ тоже глупо... Было 200 грн за 20 литров, а щас 280, это же ппц просто..щас наверное и ГБО для карбюраторных подорожало в разы звонил в начале неделе чуваку в Харьков который проверенное оборудование продает.б/у установка с торроидальным баллоном 1750 грн, новое 2000 грн. Оборудование Ловато или Томасетто, Италия... Установка у нас в городе в одном месте узнавал, 800 грн. Получается +/- 2500-2700 за переход. При езде которая всегда была отбить можно за 6-7 месяцев. Если кататься побольше то еще быстрее. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения