Рекомендуемые сообщения

Клим на майдановцев валит вину, а еслиб небыло майдана, то дефолт сейчас был бы 100%! это разве лучше? Курс 8 был не реальный! Типо стабильность, а по факту - бомба замедленного действия! И майдан остановил счёт этой бомбы на последней секунде! 4 млн оставалось в бюджете страны! Это КАТАСТРОФА!

А я не согласен с этими словами:) Вилами по воде писано - абы да кабы в роти вырослы грыбы:)

И Саша не отрицай очевидного - это таки сейчас бенз дорогой :pardon:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года

Сань, ну на твое авто порядок цен совсем другой, ГБО 4 поколения, а стоит оно раза в два дороже. И когда ты просчитывал то цена на бенз была не в 2 раза выше как сейчас. А на счет того что заправок мало, так это ты загнул... По городу их куча, да и по трассе не мало..

Вот рассчитал окупаемость на первом попавшемся калькуляторе

Изображение

http://auto-gaz.com.ua/?m=24

Даже если поставить цену оборудования которую мне загадали 3600 то окупаемость за 179 дней, а это пол года..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Даже я признаю, что гбо это экономия. Но оно мне все равно не нравится и ставить я его себе не хочу :rolleyes:

Даже я признаю, что гбо это экономия.

:good:

где бы только денег взять на эту экономию...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Даже я признаю, что гбо это экономия. Но оно мне все равно не нравится и ставить я его себе не хочу :rolleyes:

Поддерживаю

Ну тогда можно вспомнить А-80 по 45 копеек. Лил в "Минск" в своё время.

80 тогда еще и не пахло

76й был везде 40 копеек (только с фантиков на гривну перешли), а мы с папиком ездили на космичку заливали по 38 коп :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я только помню 76 по 45 копеек..капец я молодой:))))))))

ля!! какие дискачи продают!!! УУ я бы и себе их взял есл бы не вопрос стартера....

Дискачи

80 тогда еще и не пахло

76й был везде 40 копеек (только с фантиков на гривну перешли), а мы с папиком ездили на космичку заливали по 38 коп :rolleyes:

Он был 76-м, потом стали писать 80-й. Разницы в принципе никакой.

Я только помню 76 по 45 копеек..капец я молодой:))))))))

ля!! какие дискачи продают!!! УУ я бы и себе их взял есл бы не вопрос стартера....

Дискачи

Там уже очередь как к мавзолею в советские годы :D Кстати, это кайова или я ошибаюсь?

Он был 76-м, потом стали писать 80-й. Разницы в принципе никакой.

Там уже очередь как к мавзолею в советские годы :D Кстати, это кайова или я ошибаюсь?

очередь труба....я не знаю шо это но цена сладкая (если автор не приврал про хорошее состояние) и мне они очень даже ничего.. :rolleyes:

А для тех - кто давно целица перейти с 13к на 14 ваще шоколад вариант! Про тех кто с железа 13го хотел перейти я ваще молчу - это ж манна небесная:))))))

Сто бачей комплект 14х с резиной на сезон...може всетаки и мне уже в очередь записаца:))))))))) :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

очередь труба....я не знаю шо это но цена сладкая (если автор не приврал про хорошее состояние) и мне они очень даже ничего.. :rolleyes:

А для тех - кто давно целица перейти с 13к на 14 ваще шоколад вариант! Про тех кто с железа 13го хотел перейти я ваще молчу - это ж манна небесная:))))))

Сто бачей комплект 14х с резиной на сезон...може всетаки и мне уже в очередь записаца:))))))))) :rolleyes:

Та да - может себе на зимку взять )))

Причина улыбнула

По причине перехода на R13 их продаю.

обычно наоборот продают 13е по причине перехода на 14е тормоза

Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.