toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дождь что ли? У нас уже был, наверное к вам пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так это идёт из глубины веков - не помажешь, не поедешь Менталитет такой.уже на генетическом уровне Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дождь что ли? ты да капает таки зараза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот меня в ГБО смущают такие вещи Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У нас уже был, наверное к вам пошёл У вас это где?Вот меня в ГБО смущают такие вещиА меня вот такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 уже на генетическом уровне Отож... Меньше продуктов с гмо жрать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У вас это где?А меня вот такие.. Не путайте ГБО на пропане (на фото), где баллоны под давлением вроде больше ста атмосфер, и пропан-бутан (2-е и 4-е поколение, которые ставят на вазы), в баллоне которого давление до 8-10 атмосфер.P.S. У нас, это в Павлограде, 80 км от вас в сторону Донецка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Не путайте ГБО на пропане (на фото), где баллоны под давлением вроде больше ста атмосфер, и пропан-бутан (2-е и 4-е поколение, которые ставят на вазы), в баллоне которого давление до 8-10 атмосфер.P.S. У нас, это в Павлограде, 80 км от вас в сторону Донецка.Я вкурсе про авео так просто палкой потыкать хотел - фотку залил) там грили у таксера в авео ваще вроде пластиковый балон был..П.С. если чо у меня квартира моя на ПЗТО так что не от меня в сторону точноПС2 а чо я всегда думал шо 90 км? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я вкурсе про авео так просто палкой потыкать хотел - фотку залил) там грили у таксера в авео ваще вроде пластиковый балон был..П.С. если чо у меня квартира моя на ПЗТО так что не от меня в сторону точноПС2 а чо я всегда думал шо 90 км? Так мы с тобой почти соседи , я щас на 40 лет живу. Пластиковый бак это бред! Только камикадзе такой будет ставить!П.С. От центра до нового центра вроде 75 или 78 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так мы с тобой почти соседи , я щас на 40 лет живу. Пластиковый бак это бред! Только камикадзе такой будет ставить!П.С. От центра до нового центра вроде 75 или 78 км.Соседи номинально..я там щас не живу Но ты маякуй если че - шото по дороге передать привезти - я частенько бываю относительно в Павлике И ваще надо пересечься(не знаю даже есть такое слово или нет)) полюбому П.С. От центра до нового центра вроде 75 или 78 км.таки врал одометр на 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения