H.A.N. 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года Авто на нём едет плохо, заправок мало Кароч я скорее откажусь от авто на время или совсем продам, чм газ ставить, тем более сразу много денег надо на него выложить а экономия начнётся через 3 года! А она нужна СЕЙЧАС! А ваще народ у нас бедный ,а не бенз дорогой! Саня, загрузи данные в калькулятор, ты очень удивишься.Мои данные (цены на бенз/газ взяты на ОККО):Обрати внимание на стоимость ГБО.Клим на майдановцев валит вину, а еслиб небыло майдана, то дефолт сейчас был бы 100%! это разве лучше? Курс 8 был не реальный! Типо стабильность, а по факту - бомба замедленного действия! И майдан остановил счёт этой бомбы на последней секунде! 4 млн оставалось в бюджете страны! Это КАТАСТРОФА!Извини, но это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года Авто на нём едет плохо, заправок мало полностью не согласенСаня я ездил на многих машинах на газу, едут зачетно, порой даже не скажешь что на газу, может на какуе то секунду при разгоне дольше, но мы ж не на гонках, правильно? По поводу "мало заправок" их канешно не так как бензиновых, но даже по памяти пальцев на обеих руках не хватит сосчитать газовые заправки только г Днепропетровска. И на газу всегда, если он закончится можно переключится на бензин и доехать до заправки и заправиться.Для примера гнали с Западной Кадика на газу, дискомфорта или каких либо трудностей с заправкой газа не было связано. Только разница на заправках была существенная, когда заправляли бензин в мою и газ в каддика.ситуация описана за систему пропан-бутан Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет. Поехал в командировку в Марганец я.народ. а какое расстояние от земли до передней арки на 10-ке должно быть? а то мне кажется пружины за 12 лет подустали.... сейчас 61 см.Заедь померяй в салон...ну там совсем джипы стоят. У меня была низкая совсем... Переварил чашку на стойке выше что бы влезла резина 215/45/17 машина стала выше + поставил резину эту стало совсем высоко джип) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет. Поехал в командировку в Марганец я.Заедь померяй в салон...ну там совсем джипы стоят. У меня была низкая совсем... Переварил чашку на стойке выше что бы влезла резина 215/45/17 машина стала выше + поставил резину эту стало совсем высоко джип)Счастливо! та в Днепре не скоро буду, за джип понимаю, но как то зашел в гараж, а она аж черезчур перекосилась на перед... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://katani.dp.ua/12.35 за грязную зеленую бумажку..... куда мы котимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://katani.dp.ua/12.35 за грязную зеленую бумажку..... куда мы котимся? в евжопу конечно же Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в евжопу конечно же.... уже даже и не смешно многим из знакомых у кого закупки в долларе и евро... люди тупо в ужасе... нет торговли вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 .... уже даже и не смешно многим из знакомых у кого закупки в долларе и евро... люди тупо в ужасе... нет торговли вообще....а что у нас кроме еды закупается не в у.е. ?тоже не смешно, работаешь за еду грубо говоря, т.к все нереально подорожало Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://katani.dp.ua/12.35 за грязную зеленую бумажку..... куда мы котимся? 12.39 - в регионах = ппЦЦЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 12.39 - в регионах = ппЦЦЦпока валюта в стране не появится будет еще дорожать нам уже объявили о подорожании с понедельника Legrand Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения