H.A.N. 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://katani.dp.ua/12.35 за грязную зеленую бумажку..... куда мы котимся? Межбанк 12.50Согласен с Павером - кому там в Европу хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пока валюта в стране не появится будет еще дорожать нам уже объявили о подорожании с понедельника LegrandЯ подозреваю, что продукция вроде Легранд как-то живет в премиум Б2Б сегменте. А людям пропихивают китай и китай с модной лейбой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ля!! какие дискачи продают!!! УУ я бы и себе их взял есл бы не вопрос стартера....Дискачиче я только ща увидел это обидно, позвонил, 8 в очереди (( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я подозреваю, что продукция вроде Легранд как-то живет в премиум Б2Б сегменте. А людям пропихивают китай и китай с модной лейбой)ошибочное мнение, т. к. людям пропихивают тот же Легранд, что и всем остальным. И часть продукции, которую делают в Китае, делают в Китае для всех. А кто хочет китайчатины покупает Lezrand Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 че я только ща увидел это обидно, позвонил, 8 в очереди ((стремный какой то продавеци очень подозрительно переходить с 14 на 13да и Нокию WR D3 трудно назвать зимней, скорее всесезон, так что сильно он ее неподточетчто то не то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Межбанк 12.50Согласен с Павером - кому там в Европу хотелось?12,85 вообчето ))))) http://minfin.com.ua/currency/mb/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 12,85 вообчето ))))) http://minfin.com.ua/currency/mb/уже 13 Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 уже 13 :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да и Нокию WR D3 трудно назвать зимней, скорее всесезон, так что сильно он ее неподточетчто то не тоДля некоторых это самая настоящая зима. Как и врг2. Для некоторых и бс20 зимняя. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для некоторых это самая настоящая зима. Как и врг2. Для некоторых и бс20 зимняя.я промолчу что ВС11 (БЦ 11) всесезонка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения