Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Откомандировался. Еду домойЯ готов скупаться... Главное не покупать... А то мотюл в евро... Цена походу космос. А менять надо.Не я на матюль не хо ! Как сказал Тоха не выделывайся и катайся как все не Аджипе ))) а вот даже не знаю что придумать при откручиваниии топливного чтобы с него на руки не лились остатки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не я на матюль не хо ! Как сказал Тоха не выделывайся и катайся как все не Аджипе ))) а вот даже не знаю что придумать при откручиваниии топливного чтобы с него на руки не лились остатки )))Давление на рампе спускать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Давление на рампе спускать.хххммм - вот это мне ечли честно вообще ничего не сказало - буду гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Отключаешь насос. Заводишь вырабатываешь все топливо пока незаглохла и можно снимать фильтр. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Шо притихли? вас дождем что ли смыло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Шо притихли? вас дождем что ли смыло))Да веселимся все 13.2 межбанк - за день +75коп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да веселимся все 13.2 межбанк - за день +75копНе смотри туда Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все буде добре люби друзи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Все буде добре люби друзи авжеж пакращиння вже чекае Изменено 10 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 авжеж пакращиння вже чекаепакращиння вжэ скинчалось,наступнэ - папэридження Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения