varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 фигасе..походу уже и таз в обслуге будет роскошью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 включил плиту.... газ горел обычно синий...а щас красного цвета и без напора.... почалося? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 фигасе..походу уже и таз в обслуге будет роскошью агашрус сегодня 350 импортный, сцепа 700, ...п.с.ино сейчас просто убийство, потому как альтернативы нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 включил плиту.... газ горел обычно синий...а щас красного цвета и без напора.... почалося? )...зы...а горячая вода в доме (централизовано) можно руки обжечь..никогда такого не было...все у нас наобороти вопреки здравому смыслу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 включил плиту.... газ горел обычно синий...а щас красного цвета и без напора.... почалося? )та они давно таким балуются. В часном секторе у меня как только отопительный сезон так котел фигачит-фигачит на всю - а в системе 80 градусов максимум. Хотя вот буквально пару дней назад нагревал до 90 и выше При том что на улице температура не менялась..Я думаю играются с давлением, смешивают грят газ..кароче все как не у людей у насЗы ломал голову что делать с засохшими комьями грязи с прошлого года на прицепе..НУ не на мойку ж его гнать Сегодняшний дождь решил мою проблему пока туда сюда по городу проехался - чистый аки яйца у кота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) агашрус сегодня 350 импортный, сцепа 700, ...п.с.ино сейчас просто убийство, потому как альтернативы нетпора доставать ништяки вазовские на продажу.... из гаража... хоть в чем-то повезло..... отчасти ... короч, как только фабию купил - сразу по старой ВАЗовской привычкепомчался купил масла, тормозухи, охлаждайки, за копейки достал по случаю новые феродовские торм.диски передние и к ним текстаровские колодки, Русик помог с дисками и резиной, и там еще по мелочамвсякого подкупил...очень недорого ....фильтров по штучке про запас (масляный-воздушн.-салонный). Теперь сижу и радуюсь - еслиб не старая вазовская привычка все грести про запас, щас бы уже врядли все это купил... по новым прайсам.... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) пора доставать ништяки вазовские на продажу.... из гаража... подожди еще бакс не вырос)))))не бойсь и стартер есть зубильный на продажу да? а я искал как раз.. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пора доставать ништяки вазовские на продажу.... из гаража... агая ща тоже смотрю в барахолке и думаю что дешевле купить с рук (даже с учетом доставки) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 подожди еще бакс не вырос)))))не бойсь и стартер есть зубильный на продажу да? а я искал как раз..я читал - был бы я б те дал и так поездить... у меня есть только разобранный 10-ный под ремонт...на две шпилькии там бендикс другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я уже почти распродал запасы комп железа...небывалый случай..что у меня в доме нет ни одного системника кроме моего основного))))))))И даже уже не из чего собрать.. я читал - был бы я б те дал и так поездить... у меня есть только разобранный 10-ный под ремонт...на две шпилькии там бендикс другой...та все..я уже купил..за 500 грн новый поездить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения