varlok Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 залил 92 энерджи сегодня - это какое то адское говно!!!!!!!!!! машина вся дрожит, как будто умирает...нафиг я блин его заливалнарод, а кто может дать бензопилу поюзать на один день?Могу приехать с бензопилой и спилить чего те надо. Если это не тополь конечно высотой с пятиэтажный домНо есть одно но..пила хранится не в городе..попаду к пиле недели через две
toliandnepr Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот по мотивам бензопилы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 залил 92 энерджи сегодня - это какое то адское говно!!!!!!!!!! машина вся дрожит, как будто умирает...нафиг я блин его заливалВот вам и энерджи(((((Я 92 только нанефтеке лукойле воле или окко заливают. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот вам и энерджи(((((Я 92 только нанефтеке лукойле воле или окко заливают.Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда как
Cheshir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда какпоследний раз заправился на Рубиксе - все норм. еще и добавки туда налил для чистки системы Шелл на халяву досталась бутылка. П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штукамип. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
VICTORIAN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда какНе люблю эти случаи когда как. Поэтому не люблю авиас((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
potter Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 п. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет?вставки внутрь? купи хомут новый или выточи
Clim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штукамиВот не люблю я такие штуки тем более в масло ! В бензик еще куда ни шло - он чаще меняется и то
Рекомендуемые сообщения